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ホームベーカリーで作るバナナ&くるみケーキの作り方

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ホームベーカリーで作るバナナ&くるみケーキの作り方を教えてください。
通販生活のホームベーカリーの紹介のところで
でていたのですが、どうやって作るのか知りたいです!
よろしくお願いします。
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ベストアンサー率 27% (17/62)

         ☆くるみレーズンパンの作り方☆ 材料(10個分) 強力粉 280g、水 140g、卵 20g、スキムミルク 18g、砂糖 18g、 塩 3g、マーガリン 55g、ドライイースト 2.8g、くるみ 50g、レーズン 50g 、卵水(照り出し用) 適宜 1.ドライイーストまでの材料をパンケースに入れて、生地作りコースをスタートさせます。ミックスコールでくるみとレーズンを加えま ...続きを読む
         ☆くるみレーズンパンの作り方☆

材料(10個分) 強力粉 280g、水 140g、卵 20g、スキムミルク 18g、砂糖 18g、 塩 3g、マーガリン 55g、ドライイースト 2.8g、くるみ 50g、レーズン 50g 、卵水(照り出し用) 適宜

1.ドライイーストまでの材料をパンケースに入れて、生地作りコースをスタートさせます。ミックスコールでくるみとレーズンを加えます。
2.生地ができ上がったら、ガス抜きをして10分割して軽く丸め、ベンチタイムを10分とります。
3.もう一度丸めなおし、天板に並べ、手のひらで少しつぶすように平たくします。
4.パン生地の一周6ヵ所にキッチンバサミで切り込みを入れます。
約2倍大になったら、180℃に予熱したオーブンで約14分焼きます。
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