- ベストアンサー
話に割り込む人。
相手は、同僚女性と居酒屋などで、女同士でいる時の男性ナンパ目的です。私は、無視したり、断ったりするのですが、私と話してる相手は、割り込む人と話し込むのですが、なんだかなーという感じです。そういう思いをした事や、やったことありますか?私、私と話してる人、割り込む人、三人の立場で、思いを教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- ohirune_neko
- ベストアンサー率34% (768/2258)
回答No.1