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ガス式とガソリン式どちらに統一すべきでしょうか?

noname#13890の回答

noname#13890
noname#13890
回答No.2

 使用頻度を教えてもらえますか? 年に何回使用しますか? 移動方法は? 調理した物を食べる人数は? 主なメニューは?

maeken
質問者

補足

主な使用目的はサイクルツーリングで、長期休暇のときに3日から一週間くらい使用します。そうなると具体的な使用回数は、最高で・・・7×3-2(外食分)=19回ですね。参考に去年の夏には北海道に一週間滞在し、料理はあまり難しいものは作らずにカレーやポトフ、ボルシチ、あとは魚を焼いたり肉を調達し野菜炒めを作る程度です。ただ、朝はご飯を炊いてインスタントの味噌汁に少し具を加える程度のを作り、あと、おかずにベーコンを炒めたりするだけの簡単なもので、昼も同様に比較的簡単に済ませてしまうことが多いです。結果本格稼動させるのは夜だけです。行動人数は2人から4人でいくことが多いです。 あと、去年の泊りがけのツーリングは夏・春・ゴールデンウイークの三回ですね。 こんなところで補足は大丈夫でしょうか?

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