- ベストアンサー
斜め線入りのゼロを表示させたいのですが
皆さん、こんにちは。 WindowsXP+WORD2000を使っているのですが、斜め線入りのゼロの文字を 出したいのですが、そのようなフォントが見つかりません。 資料提出先から、「数字ゼロと英字Oを識別できるように、数字ゼロの中に斜め線 を入れてください」といわれたのですが、Windowsの標準でそのようなフォント を持っているのでしょうか。 至急提出しないといけない資料でして大変困っています。 どなたか御教授頂けたら幸いです。 宜しく御願い申し上げます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
pgrwwww 様 早速のアドバイスを頂き感謝申し上げます。 これはおもいろしテクニックですね。 手順どおり操作したら表示されました。 たた唯一残念なのがテキスト枠内では使えませんでした。 0と/の重ね合わせ表示であって、フォントをもっているわけでは ないので、これは仕方ないですよね。 でも、この方法で使えそうです、 ほんとうにありがとうございました。 取り急ぎ、御礼申し上げます。