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焼きりんごの作り方。

KIKIMAMAの回答

  • KIKIMAMA
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回答No.5

おいしいです。作り方を書きます。作ってみてくださーい!! ☆材料(4人分)☆ りんご(できれば紅玉)→4個     ラム酒→10CC シナモン→適量   バター→30g         砂糖→80g 生クリーム→4分の1本 砂糖→大1 ☆作り方☆ (1)、りんごの芯を抜く。種も取り除く。  (2)、バター、砂糖、ラム酒を混ぜる。(バターと砂糖とシナモンを混ぜてからラム酒を入れる。)りんごの芯の部分につめる。 (3)、(2)を天板にならべ、湯1カップを注ぐ。   150度のオーブンで50分焼く。   天板に流れ出た汁を3~4回かけると良い。 (4)、さめてから、器にのせ好みで生クリームかメレンゲをかけても良い。    簡単なので、ぜひぜひ作ってください!!!   

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