OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
締切り
済み

レピシ

  • すぐに回答を!
  • 質問No.124700
  • 閲覧数98
  • ありがとう数2
  • 気になる数0
  • 回答数2
  • コメント数0

お礼率 0% (0/2)

ジェノバ風ミートスパゲティーの作り方教えて下さい
通報する
  • 回答数2
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全2件)

  • 回答No.1
レベル14

ベストアンサー率 47% (11786/24626)

イタリアだとジェノバ風ミートスパというのは聞きませんねえ。 作るとしたら普通のミートソースにバジルのみじん切りと松の実を入れて仕上げるぐらいですよ。
イタリアだとジェノバ風ミートスパというのは聞きませんねえ。
作るとしたら普通のミートソースにバジルのみじん切りと松の実を入れて仕上げるぐらいですよ。


  • 回答No.2
レベル12

ベストアンサー率 34% (273/789)

「ジェノベーゼ」は松の実とバジルですから、ミートソースではないですね…。 ミートソースは「ボロネーゼ」ですから、名前が違いますね…。 材料の「挽肉・バジル」で探すと「ナポリ風ミートソース」が出てきました。↓をどうぞ。 http://www3.plala.or.jp/tkd/rec/menu1/rec2-7.htm もう一つ、「挽肉のヴィーノ・ロッソ」↓ http://www3.plala.o ...続きを読む
「ジェノベーゼ」は松の実とバジルですから、ミートソースではないですね…。
ミートソースは「ボロネーゼ」ですから、名前が違いますね…。

材料の「挽肉・バジル」で探すと「ナポリ風ミートソース」が出てきました。↓をどうぞ。
http://www3.plala.or.jp/tkd/rec/menu1/rec2-7.htm
もう一つ、「挽肉のヴィーノ・ロッソ」↓
http://www3.plala.or.jp/cocha/recipe/129.html

近いのかな…?ちがうのかな…?

何はともあれ、パスタのレシピは「レシピ検索サイト・パスタに夢中」が充実しているようです。参考URLへどうぞ。
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
これはおいしかった!うまく作れた!あなたの経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ