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和風きのこスパのおいしいつくりかた
tanipaの回答
- tanipa
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お気に入りだった某ローカルファミレスのパクリですが。 【用意する物】 きのこ:しいたけ、えのき、ぶなしめじ、ひらたけ、 エリンギ、まいたけ等なんでも。できれば全て。 豚肉:バラ肉、ロース、もも肉(こってり>あっさり) 好みに応じて選んで下さい。あ、スライスされた状態で。 玉ねぎ:スライスしておいて下さい。 調味料:市販の昆布だし、酒、醤油 【作り方】 1)肉を炒めます。 2)玉ねぎを加えます。 3)下ごしらえしたキノコを全て投入します。 4)調味料で味を調えます。 【注意】 ○キノコ類から旨味が出るので「昆布だし」は控えめに。 ○酒+キノコからの水分では汁気が足りないと感じたら パスタの茹で汁を加えて調節してください。 ○頂く前に「レモン汁」「大根おろし」「梅肉」等を トッピングしてもイケます。
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