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お寿司屋さんのだし巻き卵
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- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48651)
またきました 詳しく判りました 卵を割りその中にお砂糖を入れます よく混ぜたのち 醤油、ミリンをまぜ合わせる その材料を フライパン(出来れば四角の)で焼くと出来上がりだそうです エビのすり身をいれてもふわっとできるそうです。
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48651)
はじめまして 出し巻きおいしいですよね これが近いかと http://www.kyoto-su.ac.jp/information/recipes/dashi-j.html http://www.recipe.nestle.co.jp/recipe/00369.html http://www.betterhome.jp/tsubo/dashimaki/dashimaki.html この時間なのに食べたくなってきました( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
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