ワキガについて
最近、自分がワキガなのではないかと不安です。
今まで気にしたことはなかったのですが、最近バイト先にワキガの方がいてすごく失礼だと思うのですが一緒の空間にいるだけで耐えれないような匂いがしています。そこから自分もワキガで周りの人にこんな思いをさせてしまっていたらどうしようと思い始めました。今まで周りの友達から○○さんってワキガなんだけど、めっちゃ臭い。などたくさん友達から周りにいるワキガの子の話を聞きました。もし自分がワキガだったらワキガ当事者の前でそんな話はするでしょうか??私自身匂いにすごく敏感なのでワキガの方が近くにいるとすぐに分かったりします。なので自分も周りにそう思わせていたらどうしようと心配になって、すごく鼻のいい妹や親に自分がワキガ匂いがするか聞きましたが家族も匂いはしないと言います。自分でティッシュを脇に挟んで確認したり自分の服の脇部分を嗅いだりしたのですが何も匂いませんでした。でも、ワキガのことについて調べていると家族や自分は匂いになれてしまって自分がワキガなど分からないというものを見てしまって不安です。耳垢は湿っていないし、服の脇部分が黄ばんだこともありません。ですが私は暑くなくても脇汗がでてしまう時があります。周りにワキガの匂いを嫌う友達が多いのでもし自分がワキガで裏で言われていたりしたらどうしようとすごく不安になります。気になり始めてずっと周りの目も気になりますし、バイト先などで話しているときに相手が少し距離がある位置にいたりするとやっぱり私はワキガなのか??と考えてしまいます。 他の人のワキガはすぐ分かったり、その匂いで気分が悪くなったりする自分でも自分自身のワキガの匂いは分からないのでしょうか??また、耳垢が湿っていなくて服も黄ばんだりしないワキガの方もいるのでしょうか??
すごく悩んでいるので回答お願いいたします。
お礼
ありがとうございました♪