ベストアンサー iPhoneのカメラアプリ 2011/12/09 23:25 iPhoneのカメラアプリで切り取りとかが簡単に出来るアプリはありますでしょうか? 無料アプリを希望します。 撮った写真のいらない部分を切り取ったり出来る機能が付いているものが良いです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Questi-na ベストアンサー率60% (6/10) 2011/12/10 01:45 回答No.1 写真 切り取り とappStoreで検索したら でてきますよ! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A iphoneおすすめのカメラのアプリ教えてください(無料) iphoneカメラアプリで自由に写真の色調を変えることができるアプリはありますか?無料でお願いします。 又、そのたのおすすめのアプリなどありましたら是非紹介して頂けるとたすかります。アプリは無料のが希望です。 お願いします。 iphoneのカメラロール内を見るアプリで みなさま、始めまして。 iphoneの写真アイコンをクリックすると、通常は カメラロール内の写真が見えるかと思いますが、 数日前ぐらいから、写真アプリが表示されなくなり、 しかし、ホームボタンを2回押すと、写真アプリは 起動しているように見えるのですが、タップすると、 やはり、直ぐに表示されなくなります。 表示されないけど、バックグランドではアプリが動いているように 感じられます。 そこで、下記のことに関して、ご教示をお願いします。 【1】写真アプリを元に戻す方法はありますか?。 写真アプリは、iphoneの初期から入っているプリインストールのものなので、 削除/再インストールは出来ないと思っております。 【2】カメラロール内を見る最適な、アプリがありましたら、ご教示願います。 ちなみに、iphone5cでiosは「7.1.2」で動くアプリをご教示いただきたく、お願いいたします。 iPhone4用アルバム?アプリ iPhone4の標準のアルバム?アプリが糞すぎて使いたくありません。 AppStoreで探してみましたが、これだ!というものが見つかりませんでした。 みなさんはどのようなアプリを使っているのでしょうか。 ちなみに、ほしい機能は ・フォルダ分けできる ・フォルダごとにパスワードロックがかけられる ・iPhone単体で簡単に操作できる 用は普通の携帯みたいに、写真を撮ったらどこに保存しますか、みたいなのがいいです。 アルバムのアプリじゃなくて、カメラアプリでもオッケーです。 有料無料問いません。 ちなみに脱獄してます。4.3.3 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム iphoneの有料の無音カメラアプリ iphoneの有料の無音カメラアプリ 有料でもいいので、サクサク動き、iphone11 pro maxの機能も存分に使えるカメラはありますか? グアム iPhone5S アプリカメラ グアム旅行に行くのですが、 ドコモのiPhone5Sを使っております。 グアム先でLINEや電話やSNSなどは 使わないようにしますが、 アプリなどで綺麗に撮れるカメラや マナーカメラのアプリを取っています。 普通のiPhoneに入ってるカメラを写真用 カメラとして使うのならお金かからない 言われたのですが、 アプリから取ったカメラなどを使うと お金などはかかりますか?? またSNSではなくゲームなどもお金は かかってしまいますか? 海外初なのですみません。 よろしくお願いします。 iphone カメラアプリのCamera Plus iphone カメラアプリのCamera Plus 無料版をダウンロードしました。 使い方を説明したお勧めのサイトを知っていたら教えていただけないでしょうか? プロ版の説明サイトは見つけたのですが、 よろしくお願いします。 目的としてはフラッシュがない3GSですが、 色を明るくして暗くて顔が見えないのを見えるようにしたいのです。 アイフォーンのカメラアプリ iPhoneのカメラは機能的には何もないように思えるのですが、ズームしてとれたりする多機能なカメラ機能のあるアプリってないでしょうか? iPhone のカメラロールの整理 iPhone4 です カメラロール(写真)をフォルダで、カテゴリ別に写真を整理したいのですが、 機能はついていないようなので、 アプリを探しているのですが、 単純にフォルダがあれば便利なのですが・・ そのようなシンプルなアプリはあるでしょうか。 --- Evernoteは写真が拡大されてしまって見にくいです。 良いカメラアプリを探しています アナログで漫画を描いて、写真を撮ってTwitterにあげたいのですが、良いカメラアプリはありませんか? iPhoneなのですが、普通に撮ると影が写ってしまいます… 影の写らない、向いているアプリを教えてください。 お願いします。 iphoneのカメラアプリ iphoneのカメラアプリでシャッタースピードなどを変更できる アプリでおすすめはどれですか? 何をどの程度変更できるのかや値段使い勝手などもお願いします iPhoneのカメラについて iPhoneのカメラにて写真を撮る際、使用アプリによって写真が違ってきますが、あれは撮ったやつの加工がアプリにより違うだけで、撮れる写真は変わりませんよね? 処理エンジンの違い等で元から違うんでしょうか? つまり、標準ので撮ってもパソコンで加工すれば、どのアプリで撮った写真にでもすることは出来ますよね? 間違っていたら指摘ください。 iPhoneのカメラアプリで、シャッター音がなく、 iPhoneのカメラアプリで、シャッター音がなく、標準のカメラアプリと画質クオリティーが変わらない、もしくは機能が良くなって言うような有料アプリはありますか? 友人がボディービルの大会に出ようと思っていて、シャッター音がたくさん響くのは避けたいと思っています。 ミラカメラと言うシャッター音がしないアプリがありますが、標準のカメラアプリよりも画質が落ちているような気がします。有料でも構わないのできれいに保存できるものを探しています ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム iphoneのアプリを探しています。 iphoneのアプリを探しています。 ちょっと前のiphoneのCMで『壁紙を変えてみたり・・・』と、 部屋の写真の壁紙部分を変えてイメージを再現できるようなアプリ、わかりませんか? iPhone3GSを使っているんですけど、カメラアプリで使えるアプリあ iPhone3GSを使っているんですけど、カメラアプリで使えるアプリありませんか? 普通に撮るものでもトイカメラ的なヤツでもいいのでオススメを教えていただきたいんですけど。 iPhone カメラについて 最近はiPhoneだけでも十分綺麗と感じると思いますが、初期搭載の「カメラ」や録画機能だけで綺麗という意味なのでしょうか? 何か撮影用アプリを入れた方がいいのですか? iPhoneの動画を画像(写真)にする方法は? iPhoneで撮った動画の気に入った部分を切り取りなどして画像(写真)にできるアプリや方法があれば教えてください。 宜しくお願いします。 写真アプリ iPhone5 真ん中に鏡を置いたように左右反転写真の写メアプリを探しています。 全く左右が同じでもありません。ポーズは同じなのに表情が違うとか、本人が2人いるような感じに編集できるものです。 国籍問わずよくInstagramでこういった写メがupされているのを見ますがInstagramのカメラ編集自体にこのような機能はなかったです。 ちなみにiPhone5ですが、本体のカメラ機能にもありませんでした。 どなたかご存知の方がいたら教えて下さい! iPhoneを買うか迷ってるのですが、よくわかならいところがあります。 iPhoneを買うか迷ってるのですが、よくわかならいところがあります。 iPhoneってCMで「すべてのアプリケーションがそろってる」的な事言ってますが、 初めから入っているアプリって、何個くらいでそのアプリは何ですか? 音楽聴く機能とカメラ機能ですかね。 ダウンロードできるとしたらそれって無料ですか?何処のサイトでDLできるのですか? あと今から買っても後悔しませんかねぇ。 ちょっと見にくいかもしれないのでまとめておきます。 ・初めから入っているアプリケーションは? ・アプリDLは何処のサイトでDLするか(無料か) ・iPhoneは「iPhone 3GS」が一番最新版か ・iPhone4 と iPhone3GSの違い 教えてください。 すみません。 わけあって今他のサイト見れないので… 使ってないiPhone4sに監視カメラのアプリをダ 使ってないiPhone4sに監視カメラのアプリをダウンロードしたいんですが 歯車みたいなのが、ぐるぐる回るだけでアプリがダウンロード出来ません アプリを ダウンロードするには どうしたら いいですか? (iPhone4sは 8,12にバージョンアップしました) 家の中の固定カメラとして使いたいです iPhone4sに現状入っているアプリは 普通に開けられます IPHONEのカメラ機能について 先日IPHONEのカメラで写真をとってメールで他の携帯に送ったのですが、時間がかかり、また相手先でもデータの受信にだいぶ時間がかかりました。データが大きいからだとおもうのですが、 1.IPHONEのカメラで解像度を変える設定、もしくは解像度を変えて写真を取れるアプリはないでしょうか?標準のカメラ設定にはありませんでした。 2.クリップボード履歴を保存するようなアプリってないでしょうか? よろしくお願いいたします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン スマートフォン・携帯・タブレット iPhone・iPad・iOSAndroidガラケー・フィーチャーフォンWILLCOMイーモバイル携帯・スマホアプリその他(スマートフォン・携帯・タブレット) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など