- ベストアンサー
ネットオークションの写真掲載
いつもお世話になってます。 出品したいのですが、yahooのオークションの写真掲載の方法が分かりません・・ デジカメで撮った後、オークション(PC)に取り入れるにはどうすればよいのですか? yahooの説明ありますが、詳しくやり方が知りたいです。 メカに弱いです・・ 無知ですが、どうか宜しく御願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
いつもお世話になってます。 出品したいのですが、yahooのオークションの写真掲載の方法が分かりません・・ デジカメで撮った後、オークション(PC)に取り入れるにはどうすればよいのですか? yahooの説明ありますが、詳しくやり方が知りたいです。 メカに弱いです・・ 無知ですが、どうか宜しく御願いします。
お礼
再度、ご返答ありがとうございます。 とりあえず JTrimで頑張ってみます。 使用方法も教えて下さり、無知な私としては、すごく参考になりますm(--)m メカに強くならないと、時代について行くのは、大変ですねっっ。。 ありがとうございました。