TwitterのDM凸やめておいた方がいいですか?
30代女性です。同じく30代の付き合って3年目の彼がいます。 彼のライブ関連のTwitterのフォロワーに、浮気相手なんじゃないかと思われる女性がいます。
わたしも同じ界隈のTwitterをやっていたので、彼女とわたしはFFではなく、お互い仲良くもありませんが顔は知っています。
堂々とは書いていませんが、以前から二人の行動を合わせると一緒に遊びに行ったりしている様子があります。(ライブ関係なく)
また、昨日ライブがあり、泊まりで行っているようで昨日の朝7時頃からいままだ一緒のようです。部屋は別だったのか一緒だったのか、わかりません。
彼は男女の友情は成立する派でむしろ同性の友達の方が少なく、テーマパークや水族館に行きたくなったら普通に女友達でも誘うという人です。
なので、彼氏に聞いても浮気相手ではなくただの女友達と言われて終わると思います。
その相手と思われる女性(その子は20代です)にDMで彼とどんな関係なのか聞きたいです。
私は交際相手であり、もしあなたも同じような関係なのであれば、わたしは彼とは別れたいと。そうでないのであれば、彼女がいることは知っていたのかどうなのか。
大人気ないのは分かっています。
でも昨日から彼と彼女のTwitterを見てどんどんどんどん気分が悪くなります。
助けてください。どうすればいいですか。助けてください。
お礼
回答ありがとうございます! 私も有吉さんのTwitterフォローしてますw 面白いですよね!