- 締切済み
東京から中国までの一番安い行き方
4/19くらいから中国へ向かいたいのですが、とにかくお金をかけずに移動が出来ないかと悩んでおります。何か良い知恵がありましたら宜しくお願いします。 恐らく船が一番安いと思うのですが、東京から船は出ているのでしょうか。それとも西に移動してから船に乗ったほうが安いのでしょうか。 それと、中国からそのままタイまで移動して、復路はタイに住んでいる友人にチケットを手配してもらう予定なのですが、片道でチケットは購入できるものなのでしょうか。 ちなみに行き先はなるべくラオス・ベトナムに近い方がよいのですが、特にこだわっておりません。 それと、15日間ならノービザで入国出来るとどこかに書いてあったのですが、今現在も15日間ならノービザでOKですか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mamahuhu
- ベストアンサー率47% (137/287)
回答No.3
- ケケッチョ(@keketyo)
- ベストアンサー率19% (99/501)
回答No.2
noname#125540
回答No.1