ベストアンサー pspに動画を入れる 2009/12/07 22:21 見て下さってありがとうございます pspにyoutube、ニコ動画以外のものを入れたいのですが・・・ どなたか知ってる方はいませんでしょうか・? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ple6 ベストアンサー率63% (1294/2030) 2009/12/09 02:45 回答No.3 補足ありがとうございます。 お知りになられたい内容わかりました。 過去にあった質問で、私も回答したことあるものですが、今回の質問の参考にもなりそうですので、過去質問のURLを紹介しておきます。 質問内容はYOUTUBEの質問ですが、他の共有サイトでも使えるサイトやツールですので参考なれば幸いです。 http://okwave.jp/qa5368640.html 質問者 お礼 2009/12/23 00:42 教えてくださりありがとうございます。 いろいろ参考になりました!! これなら大丈夫そうです=! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (2) d2hc ベストアンサー率46% (515/1106) 2009/12/08 23:30 回答No.2 こういうのを使って変換すればよいです。 http://basic.blog17.fc2.com/blog-entry-1106.html 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 ple6 ベストアンサー率63% (1294/2030) 2009/12/08 01:29 回答No.1 質問の趣旨がわかりません。 ネットの共有動画以外の動画を入れれるのかという質問であるのか、それともデジカメやDVDレコーダーでアナログ放送を記録したものの変換の方法が知りたいのか。 それとも、例に挙げられた以外の動画サイトが知りたいのか等など どういうことが知りたいのかは、質問者様が一番知っていることだと思いますので、このままでは明確な回答は得られないと思います。 したがってこの質問に関して知っている人は質問者様だけということになります。 補足でよいので知りたい内容をまとめてみていただけますでしょうか? 質問者 補足 2009/12/08 22:46 回答ありがとうございます。 すいません・・内容が薄すぎましたね・・ 例えば、ある動画を入れたいがyoutube、ニコニコ動画にはどこにもない 他の動画サイト(ku.6 、 なんとか 、vech、Daum、などなど・・) で見ることはできるのでそこから入れたいが入れ方がわからない・・・ということです。 なにかどんな動画もmp4のファイルにできるモノ(またはサイト)って あるでしょうか・・・? かなり無茶な話です。なければ・・・ない。知らなければ・・・知らない、で 大丈夫ですが・・・・・・・ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームプレイステーション 関連するQ&A PSPに動画を入れようと… こんにちは。 先ほど、PSPに動画を入れようと思ったのですが どこのサイトがオススメですか? なるべくYouTube以外を教えてくれると良いんですが。 よろしくお願いします。 PSPに動画を取り込みたいのですが・・・ 動画ファイルをPSPに入れたいのですがいまいちその流れがよくわかりません・・・ YOUTUBEの動画を保存してそれをPSPに入れたいのですが。。。 ちゃんとPSP用に変換してありますが、そこから先がよくわかりません・・・ 詳しい方アドバイスをお願いします・・・ YouTubeの動画をPSPで観るには?? 動画変換君を使い、YouTubeの音楽動画をPSPに取り込み、PSPで移動中に観たいと考えているのですが、やり方が分かりません。 取り敢えず、動画変換君をダウンロードして、PSP用の設定までは行いました。(MP4)PSP動画用 ここまでやったのですが、どうやってYouTubeの動画ファイルを作れば良いのか分かりません。 どなたか知識のある方教えてください。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム PSPで動画を見たいのですが… PSP3000で動画を見たいのですが、その動画というのが、 「PS3を使って、MP4に変換してダウンロードしたyoutube動画を、USB接続したPSP3000にコピーした動画」 なんです。モノによっては見れますが、ほとんどが非対応のファイルになり、PS3では見れるものもPSPでは見れなくなってしまいます。何とかして見れるようにならないでしょうか? なお、無線LANの環境にないため、PSPを直接ネットに繋ぐことができません。また、パソコンもないため、データをいじってどうこうということもできません。 こういうのって、ないものねだりなんでしょうか? 詳しい方、いらっしゃれば、この動画の再生のし方を教えてください。お願いします。 PSPの動画 PSPの100MNV01にYoutubeの動画ファイルを入れて視聴していますが少し気になることがあります。 Youtubeだけに限ったことではないですがファイルがバラバラになってPSPで表示されてしまいます。 順番どおりに動画を並べたいのですが何か改善方法などはないでしょうか? 難しいことと承知なのですがご回答よろしくお願い致します。 youtube ニコニコ動画 PSP 質問です。PSPにyoutube(HD),ニコニコ動画等の動画が高画質できれいに動画がカクカクしない、音質もきれいに特に画質重視でPSPに入れられる無料のソフト知りませんか?Craving Expiorer,Any Video Converter、携帯動画変換君以外でなにかありませんか?ぜひ教えてください。 PSPの動画を入れる PSPに動画をいれたいのですが、youtubeやニコ動などで落とし flvまでにしたのはいいんですがそのあとどうやって動画ファイルにすればいいのかわかりません。 どうか教えてください! PSPで動画 PSPで動画を見ようと思っているのですがうまくできません。 「area61ビデオダウンローダー」でYouTubeの動画をMPG4形式でダウンロードしてPSPに入れようとしました。パソコンで「VIDEO」というファイルを作ってその動画を入れたのですがビデオがありませんと表示されます。ちなみに使っているPSPのバージョンは3.10です。 PSPで動画を見たい PSPで動画を見たいと思うので、youtubeの動画をダウンロードしたいのですが、何か良いソフトは無いでしょうか? 変換ツールは持っています。 PSPに動画を入れるには PSPで動画を見たいのですが、 (youtubeではなく中国系の) ダウンロードした動画ファイルをmp4に変換するには どうすればいいでしょうか PSPにyoutubeやニコニコ動画を入れたい!! youtubeやニコニコ動画をPSPに入れたいんですが どうすれば入れられるんでしょうか・・・ 教えください!!! お願いします!! ちなみにpspは3000です PSPで動画 さきにいっておきます;; ちょっとわかりずらいと思いますがお答えを待ってますw PSPに動画を入れようと思っています。 PSP-1000のメモリースティックにMP4-PSPのデーターを入れるとこまではできたのですが、PSP本体のビデオのところに表示されませんでした。 どうすればPSPでどうがをみることができますか? ちなみにYOUTUBEでとりました。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム PSPに動画を...... (1)YouTubeなどの動画はどうやってPCに保存?するんですか? PSPに変換するのは出来るけど・・・・ (2)後、おススメの動画共有サイトも教えてください! 知ってるサイトが少ないので・・ お願いします。 PSPで動画が見れません YouTubeの動画をFlvファイルで落として このサイトで調べた携帯動画変換君を使って 動画をmp4とTHMに分けてPSPにコピーしたのですが VIDEOフォルダに入れても、MP_ROOTフォルダの中の 100MNV01フォルダに入れても再生できません。 PSPでビデオを選択しても「ビデオがありません」 と表示されてしまいます。 どうしたらPSPで動画を見れるようになるのでしょうか? PSP内のyoutubeの動画に画像を入れたい PSP内のyoutubeの動画に画像を入れたい 私はyoutubeの動画をPSP内に保存して見ているのですが、 動画の再生メニューのところに、画像を 貼り付けたいのですがどうすればいいでしょうか? 詳しく教えていただけると助かります。 お願いします。 PSP 動画のいれかた PSPー3000にyoutubeの動画を入れたいのですが、 realprayerでダウンロードしたものや、clip conveterでダウンロード したものは入りませんでした。(MP4で) なるべくソフトではなく、サイトで無料でダウンロードでき、PSPに 簡単に入れられるところはないでしょうか? 教えてください。 PSPに動画を入れたいのですが PSPにネットで見た動画を入れたいのですが。 1、YouTubeで見た動画を、どうすればパソコンに取り込めますか? 2、電化製品などの、お店で売っている、変換とかのソフトでいいものを教えて なるべく高すぎでないものを お願い 教えてー νΩξ youtubeの動画をPSPへ youtubeの動画をPSPに入れて見たいんですけど どうすれば入れられるのですか? PSPでYouTubeなどの動画は・・・ PSPでYouTubeなどの動画はみれますか。 PS3からPSPへ 動画 PS3でyoutubeやニコニコ動画の動画を保存し、PSPへ移すことってできますか? もしできるならやり方を教えて下さい(_ _) 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント ゲーム オンラインゲームスマホゲームプレイステーション任天堂ゲーム機XboxVRレトロゲームその他(ゲーム) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
教えてくださりありがとうございます。 いろいろ参考になりました!! これなら大丈夫そうです=!