さいたまスーパーアリーナでのコンサート座席
4月27日、28日のさいたまスーパーアリーナで行われる娘。コンサートに
ついて教えていただきたいことがあります。
ぴあやアリーナの公式サイトも見たのですが、どのような形の舞台にするかで席の組まれ方もいろいろあるようですが
今回の娘。ライブではどのような形のものになるのでしょうか?
一般発売でチケットが取れなかったのでオークションかファンサイトで譲って
頂こうと思っていますが、座席番号を明記されている場合どこにあたるのかこちら
で事前に把握したいためです。
それとどうもサイトの座席表をみても平面図なのでいまいちよくわからなかった
のですが、ブロックや番号(何百番台とか)により見やすさなどあると思いますが
狙い目はどのあたりでしょうか?こちらは女性ばかりで行くのでいわゆるアリーナ席
でなく、舞台をほぼ中央に全体にわたって見渡せる見やすい席で狙い目のブロック
などありましたら他の大きなコンサートに参加された方などのご経験なども含めて教えていただけると幸いです。
補足
回答ありがとうございます。中央パターンを選択するとセンター席が出てこないんですよ。