- ベストアンサー
Excelでこういうことはできますか?
Excel2000を使っていますが 例えば、シート1に A列 B列に 1月25日 りんご 1月10日 みかん 1月20日 みかん 1月25日 ぶどう 1月18日 りんご 1月20日 ぶどう … というようにランダムにそれぞれ入力して シート2に「りんご」 シート3に「みかん」 しーと4に「ぶどう」 だけを抽出して日付順にまとめることは可能ですか? 可能であればその際に、どのような関数をどのように組み込めばできるのでしょうか? 初心者でもそれは可能でしょうか? 説明が下手で申し訳ございませんが、わかる範囲でのお答えをお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答