ベストアンサー 岡山市内の美容院 2007/09/29 00:57 中学生の男です。 美容院に行きたいんですが・・・どこがいいのかわかりません。 中学生の男でも行きやすそうな美容院ってありませんか? とにかく岡山市内の美容院の情報をお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー funaho-cho ベストアンサー率22% (69/308) 2007/09/29 11:01 回答No.1 取敢えず“岡山市内の美容院”で検索し、少しピックアップしてみました。 ※HOMME HAIR RIGHT(理容室)…岡山市十日市5-27 男性客中心だそうです。 ※ヘアーサロン・ヒラタ…岡山市建部町福渡803-4 ポイントパーマや顔剃りの有無等。 ※ヘアサロン・ブリエ…岡山市西古松252-108 男女問わず、お客様の幅広い利用率。 ※VOLKENO(ヴォルケーノ)…岡山市長岡449-4 山陽ビル1F 此処は娘(小5)が通っている美容室ですが、男性スタッフも居るので行き易いかも…?? 岡山市内と言えども、上記の様に本当にバラバラで、方向が全く違います。どの様にして(交通手段)行かれる御積りか判りませんが、相談者様の様に中学生の男子生徒様でも行けそうなのを選んでみました…と言えるか否かは判りません。本当に御参考迄…!! 質問者 お礼 2007/09/30 16:26 回答ありがとうございます。 住所までありがとうございます! ※HOMME HAIR RIGHT(理容室)…岡山市十日市5-27 ↑に行ってみようと思います。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー中国・四国(観光・地域情報)中国・四国地方 関連するQ&A 岡山市で中学生の男が行きやすい美容室 今まで理容室で切ってましたが・・・。 美容室にしようと思います。 岡山市中学生の男が行きやすいような美容室知ってる人いましたら 教えてください。 今結構伸びてるんで・・・。 岡山市の美容院・美容室 学生の男です。 岡山市内で行きやすい・雰囲気が良いような お勧めの美容院はありますかね? 良ければ教えてください! 岡山市の美容師に転職 家の都合で岡山市に引っ越しとなります。美容師をしていましたので、引っ越し後も美容師をしようと思っています。岡山市の美容室の転職情報をお願いします。 方言と標準語の違いは?全国の言葉を解説! OKWAVE コラム 岡山市内でカットの上手い美容室 岡山市内で、カットに抜群の定評のある美容室を探しています。技術料金はかなり高くても構いません。 それと、これは出来れば・・・の事ですが、シャンプーやトリートメント剤等を、頭皮や髪に安全な物を使っているお店だと尚嬉しいです。 岡山に引越してまだ日が浅いので、良い情報宜しくお願いします。 岡山で激安の美容院。 岡山県内で、1000円ほどの美容院を知りませんか。 できれば、倉敷市か岡山市がいいです。 子供のカットなので、シャンプーもいりません。10分ほどで、手早く仕上げてくれたらありがたいです。 岡山市内の美容室/美容院 私は今まで信頼出来る美容師に出会った事がありません。 何箇所か転々としましたが、こちらの問いには適当な返事ばかり。 例えば、何も話す事がないので"美容室ってどうして月曜日が定休日のところが多いんですか?"という 些細な話ですら、"えー、月曜定休のところってそんなにあるんですか?"という反応‥適当さの度が過ぎます。 そんなので人の髪の毛の悩みなんてもちろん相談出来るはずもなく。 ここはどうにか、ちゃんとまともに相談出来る美容師に切ってもらいたいのです。 岡山市内であれば構いません。ご意見お待ちしております。 岡山の美容院 岡山でお薦めの美容院がありましたら教えて下さい。 岡山市のバイト 高校生でも可能な岡山市内でできるアルバイト情報を探しています。 岡山市での一泊二日を過ごすには…? 岡山に旅行に行くのですが、一番の目的は後楽園です! 後楽園以外に岡山市内か倉敷あたりで、 楽しめる場所を教えてください!! 岡山専門の本を見ても具体的におもしろいのかは 分からないので、おすすめ情報待っています☆ 岡山市の駄菓子屋 岡山市内の駄菓子屋さんを知ってる人がいましたら教えてください。 場所とか分かりやすい情報を教えていただけると助かります。 縮毛矯正が長持ちする美容室は?(岡山) あ出来れば岡山市内で、対応が良い方が☆ お金がかかる高級美容室はちょっと・・・無理ですね(;ノ∀`) 岡山市内で婦人科を探しています。 他府県から岡山に引っ越して来ましたので、良い病院が解りません。 岡山市内で、患者の評判の良い婦人科をご存知の方が居られましたら、情報お願い致します。 出来れば、実際に受診されて良い病院、先生だと感じられた方からの情報を頂ければ更に嬉しいです。 宜しくお願いします。 旅行をお得に!一人でも楽しい!電車旅をもっと楽しむ方法は? OKWAVE コラム 岡山県岡山市内の皮膚科 岡山市内で、評判の良い皮膚科をご存知の方、情報お願い致します。 岡山市周辺の無料駐車場について 岡山から新幹線に乗りたいのですが、岡山駅から遠い田舎に住んでいる関係で岡山周辺まで車で出たいと思ってます。 そこで岡山市、またはその周辺のJRで岡山市まですぐにいけそうな場所にある無料または格安の駐車場を探しています。ちなみに旅行期間は3日間です。3日間置いても大丈夫そうな駐車場はあるのでしょうか。 よい情報を教えていただければと思います。岡山大学の構内、コンベックス岡山などを考えてます。 岡山大学は3日間くらいとめたとき輪留めとかをされる心配はないのでしょうか。コンベックスは24時間いつでも出し入れできるのでしょうか。 情報をお待ちしています。 またそんなことしなくても格安でいい場所があるという情報もまっております。 よろしくお願いします。 岡山市内で良い歯科を教えて下さい。 主人のかなりの口臭で悩んでいます。この際、徹底的に治療をして治したいと考えています。 岡山市内で技術の確かな、評判の良い歯科を教えて下さい。情報どうか宜しくお願い致します。 岡山市で住みたいところは? 東京都から岡山市に引っ越しするのですが、 どこがおすすめでしょうか。教えてください。 岡山市内でザリガニのいるところは? 子供にザリガニを捕ってやろうと思い、 岡山市内でザリガニがいるところを探しています。 最近は、近所の水路にいなくなってしまい、更に足を伸ばしてみましたがその姿を見ることはありませんでした。 どなたか、「近所にいる」とか、「○○池にいる」とかの情報があったら教えて下さい。 よろしく御願いします。 岡山県岡山市と倉敷市って全国的に見て都会ですか? 岡山県岡山市と倉敷市って全国的に見て都会ですか? 後岡山市と倉敷市とではどちらのほうが知名度高いですか? 岡山市内でデート 岡山市内に行く予定なんですが、 岡山市内でのデートスポットはここがいいと いうところがありましたら、どなたか、教えていただけたらうれしいです。 あと、カップルでも行きやすいネットカフェあったら、 教えてください。 宇都宮の美容室 こんにちは。 この4月から宇都宮で暮らすことになりました。 そこで、質問なのですが、 宇都宮市内で、人気(学生がいきそうな)美容室の 情報を教えてください。 僕は、20才の男です。 男でも気軽に行ける美容室情報 よろしくお願いいたします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー 中国・四国(観光・地域情報) 鳥取県島根県岡山県広島県山口県徳島県香川県愛媛県高知県中国・四国地方 カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
回答ありがとうございます。 住所までありがとうございます! ※HOMME HAIR RIGHT(理容室)…岡山市十日市5-27 ↑に行ってみようと思います。