締切済み You Tubeで 2007/08/29 20:19 You Tubeの動画を ダウンロードしたいんですが どこのサイトで ダウンロードしたらいいですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Yam_T ベストアンサー率68% (37/54) 2007/08/31 07:44 回答No.2 以下のサイトでダウンロードするのが一番簡単な方法ではないかと思います。 You Tube DawnLoader:http://youtubedownloader.net/ フォームにアドレスを入力して「送信」ボタンをクリックすれば、フォームの下にアドレスが表示されるので、その下のアドレスをクリックして、表示されたダイアログの「保存」ボタンをクリックします(使用ブラウザによって若干異なるかもしれませんが)。 拡張子を「.flv」(←自身で入力します)として保存すれば、ダウンロードが完了します。 質問者 お礼 2007/09/01 23:01 できましたーー♪♪ ありがとうございましたm( _ _ )m 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 noname#37611 2007/08/29 20:26 回答No.1 youtubeの動画を保存する方法はいろんなサイトに載ってます。それでもわからなかったら諦めたほうがいいです。どこのサイトでって意味がよくわかりませんが、ツールを使ってyoutubeのサイトで保存するのが一番楽です。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A You Tubeダウンロードできない この2週間ぐらいYou Tubeの動画がダウンロードできません。 You Tubeの仕様が変わったとかでダウンロードができません。 ほとんどのダウンロードサイトは試しましたができませんでした。 みなさんはダウンロードできすか? どうしたらダウンロードできるようになるのでしょうか? you tube。 クラスの友達にyou tubeの動画を まとめてダウンロードする方法を教えてくれました。 ...ですが ほとんど分かりませんでした。 そこで you tubeの動画をまとめて入れる方法を 教えてください!!(tube fire以外で...) ↑ 手がかりはテレビの様なアイコンだそうです。 誰か回答をお願いします。 You Tubeのダウンロード You Tubeをダウンロードできるサイトなどは多々あると思うのですが、ダウンロードするリンクを作ってくれるサイトにてダウンロードしてみたところ、通常の動画ダウンロードの場合はREAL ONE PLAYERかWINDOWS MEDIA PLAYERで保存して見れるのですが、You Tubeをダウンロードして保存してみたものはREAL ONE PLAYERやWINDOWS MEDIA PLAYERのようなアイコンはなく白く四角いアイコンで、クリックすると「このファイルの種類を開くプログラムを選択して下さい」と表示されます。 どうしたらダウンロードしたYou Tubeの動画を見ることができますでしょうか?分かる方おられましたら何でも構いませんので教えて下さい。よろしくお願い致します。 ネットワークエンジニアとは?技術職の未来を考える OKWAVE コラム you tube ダウンロードできる? 私は you tube を使っているんですがダウンロードをしたら違法になるかがわかりません。 インターネットの動画で見ても違法になるとかは記載されていません。 you tube などでダウンロードできるけどできないのも多くあると聞いたことがありますが間違いでしょうか? わからないので教えてください YOU TUBE動画を・・・ 現在YOU TUBEの動画をよく見ています どうしてもYOU tubeでほしい動画(音楽)があるのでダウンロードしたいのです。 しかしYOUTUBEダウンローダーがなぜか知りませんが使えませんでした。なので別の手順を教えていただけるとありがたいです。 あとそれでダウンロードしたYOUTUBE動画を音楽としてiTunesに取り込みたいのですがそれはどうしたらいいのでしょうか。 是非教えてください。 よろしくおねがいします。 You Tube You Tubeの動画をダウンロードして、DVDに保存できますか? 出来るなら方法を知りたいです。 PC、超素人なので分かり易く教えて頂けると助かります。 you tubeが見られない windows vistaを使っています。 YOU TUBEを見ようとすると「インターネットサイトを開けません」のメッセージが出るようになってしましました。 You Tubeは確か「Internet7のサービスを間もなく終了します」となっていたと思うのですが新しいブラウザをダウンロードしていないのでそれが原因だと思うのですが、どうやってダウンロードすればいいのでしょうか?また、他に見られない原因が考えられる方、教えてください。 You Tube You Tubeで ダウンロードした動画を FLVP?(なんか赤いヤツ) で再生できるんですけど 画面をおおきくできませんか? 最大化をおしたら 周りの黒い部分だけ大きくなって 再生してる動画がおおきくならないんです(´・ω`) YOU TUBE がダウンロードできなくなってしまいました。 早速ですが、よろしくお願いいたします。 今まで、YOU TUBEでお気に入りの動画をダウンロードして 楽しむことが出来ていたのですが、ここに来て急に出来なくなってしまいました。 YOU TUBEの気に入りの動画のURLをコピーし、「VideoDownloader」にアクセスしてコピーしたURLをペーストし、プルダウンメニューからYOU TUBEを選択し、ダウンロードをクリックするといつもならその下に【DOWNLOADLINK】が表示され、それをクリックすると後はかんたんにPCにダウンロードできていましたがそれが出ず、ERROR表示が出るようになり、出来なくなってしまいました。どの動画でもこういう表示が出るので、何かソフトとか新たにダウンロードしなくてはいけないのかと悩んでいます。お分かりの方!どうぞよろしくお願いいたします!! You Tubeのダウンロードについて You Tubeの動画をMPEGでダウンロードしDVDに保存したのですが よくflvに変換って聞きますが、変換しないと見れなくなるんでしょうか? 因みに現在MPEGで保存してる動画は You Tubeから動画が削除されても見れるんでしょうか? You Tubeの動画を You tubeの動画を ダウンロードしようとしたら 403 - Forbidden と でるのですが なぜなのでしょう? You Tubeからダウンロードした動画をアップロードする方法は? いつもお世話になっています。 You Tubeからダウンロードした動画をアップロードする方法を教えて下さい。 私はReal PlayerとYou Tube動画をダウンロードするURL変換サイト(GOMのプレイヤーにダウンロードされる)でYou Tubeから動画をダウンロードしてパソコン内に保存しているのですが、元の動画がYou Tubeから消えたので私がダウンロードした動画をYou Tubeにアップロードしようと思ったのですが、この私が保存している動画をアップロードする方法が解からなくて困っています。 You Tubeからダウンロードした動画をYou Tubeにアップロードした経験がある方がいましたら教えて下さい。 ちなみに、私はWindousムービーメーカーを使ってパソコン内に保存している音楽を画像付きにしてYou Tubeにアップロードした経験が一度あります。 ですので、保存している動画をWindousムービーメーカーで使える状態にできればアップロードできると思います。 http://jp.real.com/ http://www.area61.net/youtube.html AIは使う人の年齢や市場にも影響する?人工知能の可能性 OKWAVE コラム you tube ダウンロード you tube の動画をダウンロードする方法を教えてください You Tubeについて You Tubeについて質問です。 You Tubeの動画をたまに見ています。 You Tubeのホームページ上にメンバー登録とあったのですが、 登録するとなにかいいことはあるのでしょうか? 登録しなくても動画は見れたと思うのですが…。 また、昔見た動画をもう一度みようと思って、 同じワードで検索したのに出てきません…。 前あった動画はどんどん消されたりするのでしょうか? 返信よろしくお願いします。 YOU TUBEのURLが見当たらない YOU TUBEの動画をダウンロードしようとしたら、URLの部分がなくなっていました。どうしたらいいのでしょう。 you tubeの動画を自動的にiTunesへ you tubeの動画を自動的にiTunesにダウンロードするサイトを探してます。 一度はダウンロードしたのですが、PCの調子が悪く、再セットアップしたらダウンロードしたものが すべて消えてしまっていて、どんな名前のものだったのか覚えていません。 you tubeから動画を見ると、動画の右上に自動的にポップ表れて、それをクリックすると iTunesにダウンロードされていました。 乱文で申し訳ありませんが、情報お願いします。 you tubeの動画を・・・ you tubeの動画をminiSDにダウンロードして携帯電話で見たいのですが、どうすれば良いでしょうか? You Tube動画のダウンロード You Tube DownLoader:http://youtubedownloader.net/ でYou Tube 動画をデスクトップにダウンロードしたのですがWMPやRealPlayerで開くことができません。どうやったら開けるか教えてください。m(_ _)m YOU TUBE 動画について 動画サイト、YOU TUBEの動画をDVDなどに書き込むことは可能ですか? その方法など教えて下さい。 YOU TUBE で YOU TUBE で配信されている動画で どうしても保存しておきたい映像があるのですが できるのでしょうか? 今、お気に入りに入れて観れていますが それは、いずれ消えてしまうのでしょうか? YOU TUBE 教えてもらって登録はしていますが よくわかっていません。 宜しくお願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ [技術者向] コンピューター OS(技術者向け) データベース プログラミング・開発 業務ソフトウェア ITシステム運用・管理 その他([技術者向] コンピューター) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
できましたーー♪♪ ありがとうございましたm( _ _ )m