締切済み You Tubeで 2007/08/29 20:19 You Tubeの動画を ダウンロードしたいんですが どこのサイトで ダウンロードしたらいいですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Yam_T ベストアンサー率68% (37/54) 2007/08/31 07:44 回答No.2 以下のサイトでダウンロードするのが一番簡単な方法ではないかと思います。 You Tube DawnLoader:http://youtubedownloader.net/ フォームにアドレスを入力して「送信」ボタンをクリックすれば、フォームの下にアドレスが表示されるので、その下のアドレスをクリックして、表示されたダイアログの「保存」ボタンをクリックします(使用ブラウザによって若干異なるかもしれませんが)。 拡張子を「.flv」(←自身で入力します)として保存すれば、ダウンロードが完了します。 質問者 お礼 2007/09/01 23:01 できましたーー♪♪ ありがとうございましたm( _ _ )m 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 noname#37611 2007/08/29 20:26 回答No.1 youtubeの動画を保存する方法はいろんなサイトに載ってます。それでもわからなかったら諦めたほうがいいです。どこのサイトでって意味がよくわかりませんが、ツールを使ってyoutubeのサイトで保存するのが一番楽です。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A You Tubeダウンロードできない その他(生活・暮らし) you tube。 Youtube・ニコニコ動画・動画サービス You Tubeのダウンロード その他(インターネット・Webサービス) you tube ダウンロードできる? その他([技術者向] コンピューター) YOU TUBE動画を・・・ その他(インターネット・Webサービス) You Tube その他(インターネット・Webサービス) you tubeが見られない Youtube・ニコニコ動画・動画サービス You Tube その他([技術者向] コンピューター) YOU TUBE がダウンロードできなくなってしまいました。 その他(インターネット接続・通信) You Tubeのダウンロードについて その他(インターネット・Webサービス) You Tubeの動画を Windows XP You Tubeからダウンロードした動画をアップロードする方法は? ネットトラブル you tube ダウンロード Windows Vista You Tubeについて その他(インターネット・Webサービス) YOU TUBEのURLが見当たらない その他(インターネット・Webサービス) you tubeの動画を自動的にiTunesへ その他(インターネット・Webサービス) you tubeの動画を・・・ その他(スマートフォン・携帯・タブレット) You Tube動画のダウンロード その他(インターネット・Webサービス) YOU TUBE 動画について 画像・動画・音楽編集 YOU TUBE で 音楽配信サービス
お礼
できましたーー♪♪ ありがとうございましたm( _ _ )m