- 締切済み
Gメールでの返信について
現在、Gメールを利用しているのですが「返信の際に元の文が引用されて非常に見難い」と友人に言われてしまいました。 そこで、Gメールで元の文を引用しないように設定する方法はあるのでしょうか。 ご教授お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jim_jp
- ベストアンサー率35% (94/263)
回答No.2
現在は、自分で削除以外はありませんネ。 Gメール同士でやりとりするには、スプレッド表示され極めて便利にできていると思います。同じ表題での通信が纏めれ、私自身は気に入っています。 GOOGLEに連絡して、オプションを追加してもらうしかないですネ。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
言われて設定項目をみてみてのですが無さそうですね。 返信の際、不要な部分を自分で削除するしか無さそうですね。 あるいはメールソフトで送受信するかですね。
質問者
お礼
ご教授ありがとうございます。 まだ何かあるかもしれませんので、引き続き回答を募集します。
お礼
ご教授ありがとうございます。 自分でもいろいろと試してみることにします。 お忙しい中、ありがとうございました。