ベストアンサー シェフミッキーランチ予約なしでもいけますか? 2007/03/06 20:37 明日、シェフミッキーに行きたいのですが 予約時間が過ぎてしまい予約できませんでした 予約なしでもランチなら入れますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー clarice1 ベストアンサー率73% (2679/3663) 2007/03/06 20:48 回答No.1 えっと、予約ナシでも空きがあればそのまま入れるとは思いますが、何度も行っていますがそういう経験はありません。たぶん空いてたとしても宿泊者以外は入れていないと思います。(空きがないと言って断っている) 当日10時から予約ができますので、行きたい時間にそのまま行くのではなく、10時前に行って予約してみてはいかがですか? 私は結構当日予約で取れてますよ。 ただ、「ランチなら」とかかれていますが、正直ランチのほうが予約は厳しいです。がんばってください。 質問者 お礼 2007/03/06 21:01 ありがとうございました。 一緒に行く人と相談して決めます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報遊園地・テーマパーク 関連するQ&A シェフミッキーの予約 11月5,6,7日TDL、TDSに行く予定です。ミラコスタ、アンバサダーが満室の為オフィシャルホテルに泊まる事になりました。どうしてもランチをシェフミッキーで取りたいのですが当日予約でランチを食べれた方いらっしゃいませんでしょうか?電話予約より、レストランに行って直接予約を取るほうが確率が良いとかあれば教えて下さい。ランチよりディナーの方が予約が取りやすければディナーも考えています。 又、ミラコスタホテルのベッラヴィスタラウンジのランチも是非食べたいのですが当日予約で食事された方がいらっしゃいましたら情報よろしくお願いします。 子供がミッキーとの食事を楽しみにしているので夢を叶えてあげたいと思っています。 シェフミッキーの当日予約 明日から1泊でディズニラーンドへ行きます。夜、シェフミッキーに行きたいと思い、先ほど電話にて予約してみました。しかし、あいている時間が21:30~とのこと。とりあえず、その時間で予約してみました。本当は子供もまだ小さいので、18:00~くらいにしたかったのですが。 そこで、明日、早い時間があいているかどうかもう一度電話にて確認してみようと思っているのですが、キャンセルってけっこうあるものなのでしょうか?? それとも、18:00くらいから並んでいれば19:00くらいに入れたりするものなのでしょうか?? はじめて行くのでよくわからないのですが、経験のある方、どうぞよろしくお願いいたします。 2月11日シェフミッキーランチ予約がとれるでしょうか? こんにちは。よろしくおねがいします。 2月10日にディズニーランドへいくのですが、ヒルトンにての夕食、11日の朝食のついているプランで申し込みました。ディズニーランド内でミッキーやミニーと写真をとりたいのですが、小さい子が2人(7ヶ月と2歳)いるため、あわただしくなり、偶然出会うのが難しいように思っています。 そこで、11日のランチにシェフミッキーにてランチをすればミッキーたちとゆっくり写真がとれたり雰囲気を味わえるのではないかと思うのですが・・・。ヒルトンに泊まるため、8日前からの電話予約で電話してとれるのか心配しています。祝日なので、混雑状況はどうなのかな・・・、と。10日のディズニーランドの混み具合も含めて、11日ランチのシェフミッキーの混み具合が予測できる方がいらしたらどうかアドバイスをください。 どうぞよろしくおねがいします。 方言と標準語の違いは?全国の言葉を解説! OKWAVE コラム ランチのシェフミッキーでお聞きしたいのですが、 ランチのシェフミッキーでお聞きしたいのですが、 12時にシェフミッキーを予約しています。 でも、 13時20分までにランドに行かないといけないのですが、シェフミッキーは12時に行って入れるものなのでしょうか?15分前位から待つと入れますか? そして、13時には食事を終わらせようと思うのですが、1時間足らずでキャラクターは全て回ってくれるのでしょうか? 詳しい方教えてください。お願いします。 シェフミッキーの予約 シェフミッキーの予約について教えてください。 4月半ばの平日にアンバサダーホテルに家族ではじめて宿泊します。とても子供が喜ぶと聞いたので、シェフミッキーで朝食をとりたいと考えていますが、宿泊者でも予約がとれないことはあるのでしょうか?朝なるべく早い時間がいいのですが、チェックイン時で大丈夫でしょうか? 電話予約は電話がかかりにくく事前に予約するのが大変だとよく聞きますが、早めにしたほうがよいのか悩みます。 よろしくお願いいたします。 シェフミッキーの当日予約 9月の17日(土)にシーに行きます。ホテルは違うのですが、シェフミッキーに行ってみたいのですが、到着時間の関係上ホテルに直接並んで予約はできないので、電話予約をしようと思います。シェフミッキーは人気で予約がなかなかとれないようですが、当日に電話で予約が取れる確立(?)はどのくらいなのでしょうか?また、10時受付開始だそうですが、どれくらい電話をかければ電話がつながるのでしょうか?予約を取るコツみたいなのがあれば教えてください!よろしくお願いします。 シェフミッキー 代行予約電話 東京ディズニーランドのシェフミッキーのランチ ディナーの予約をとろうと思っています。(アンバサには宿泊しません) 何度電話してもつながることもなく・・・ 混雑中のアナンスばかりで。 で、オークションの電話予約代行ってどうなんでしょうか? 頼まれた方いましたら教えてください。 スキルと実績があるといっていますが・、 いったいどうやってやるんでしょうか? 私も携帯、自宅電話の二つを両手に持ちリダイヤルリダイヤル でとにかくひっきりなしにかけてみましたが・・・ まったくだめでした。 シェフミッキーの予約がとれない 最近シェフミッキーで朝食をとられた方に質問です。 どのようにして行かれましたか? 来週アンバサダーに宿泊するので、朝食にシェフミッキーの予約 (プライオリティーシーティング)をとろうと思ったのですが、 総合予約センターのシステム調整のためできませんでした。 3日に復旧予定とのことでしたがまだ復旧しておらず未定だそうです。 みんなが直接行きたいときに行って並ぶしかないのでしょうか? これまで予約をせずに行ったことがないので、しないとどうなるかが想像つきません。 問い合わせてみたのですが、こちらの質問とかみ合っていない答え …「予約はいっせいに再開するのでそのときは混みあうと思います」 …を繰り替えされて、(電話回線が混むという意味だと思うのです) あまり愛想のよい話し方ではなかったので、それ以上聞けませんでした。 ということで、実際に行かれた方に様子をお聞きしたく質問しました。 予約なしでも円滑に入れるものでしょうか? もし、長時間並んだり入れないことがあるようなら、他の予定を変更しなければなりません。 最近の様子を教えてください。 シェフミッキーの事教えてください。 6月3日~5日に2泊3日の予定でディズニーランドへ大人2名5歳の子供2名で遊びに行きます。 宿泊はアンバサダーホテルへ2連泊する予定です。 朝食をシェフミッキーでとろうと思っています。 なにぶん初めてディズニーに行くのでいろいろ調べてみたのですが、シェフミッキーでは朝食だけではなくランチやディナーの時もミッキー達のキャラクターがいるような事が書いてありました。 そこで質問なのですが・・・ 本当に朝食意外でもキャラクター達はいるのでしょうか? また代理店で申し込んだので朝食をシェフミッキーでとるとしたら一ヶ月前から予約が出来ると聞きました。 折角なら朝イチの7時を予約したいと思うのですが、シェフミッキーで食事をとるのに一番良い時間帯などあれば教えてください。 もしシェフミッキー意外でもシェフミッキーの様な感じで食事が出来るところがあるのでしょうか? 初めてなのでわからない事ばかりなので、もしお分かりになられる方がいらっしゃったら宜しくお願いいたします。 シェフミッキーとポリネシアンテラス 初めまして。 12月に1泊2日でランド・シーに大人2人と子供1人(2歳半)で 行きます。 そこで、シェフミッキーとポリネシアンテラスランチショーで悩んで います。 1日目のランチでポリネシアン・2日目のランチでシェフミッキーと、 1泊2日で両方行くのは詰め込みすぎでしょうか? ポリネシアンテラスランチショーは5年ほど前に、夫婦2人で行った事が あるので、内容はわかります。2歳半の子供には、ステージに上がって ダンスをするのは、ちょっと無理かなと思っていますので、両方行くのが 詰め込みすぎならば、シェフミッキーに行こうと考えています。 同日または1泊2日で両方行かれた方、おられますか? 詳しい方教えて下さい。 なお宿泊は、総合予約センターにて電話でミラコスタの予約をしてありま す。一応その時にシェフミッキーのランチの予約もしてあります。 どうぞよろしくお願い致します。 TDLのポリのランチショーの事前予約とは? 先日夫と2歳の娘とディズニーに行く際の交通手段やホテルについて質問させて頂きました。 娘がまだミッキーとミニーちゃんしかわからないので(その代わり大好きですが)、なんとか一度はミッキーに会わせてあげたいなぁと考えていたのですが、そもそも余り行ったことがなく、しかもアトラクション中心でパレードやキャラクターを重視しない過ごし方だったので、ミッキーやキャラに会える場所がよくわかりません。 ミッキーの家のミートミッキーか、開園直後にいればミッキーめがけて走って並ぶか、アンバサダーに宿泊してシェフミッキー利用するぐらいしかないと思っていました。 先日頂いたご回答で、シェフミッキーは宿泊しなくても利用できるということや、ポリネシアンテラスのランチショーなら会えるということを教えて頂きました。 人気で予約がとりづらいということも教えて頂きましたが、事前予約の方法もあるということで、是非お伺いしたいと思い質問させて頂きました。 ランチだけなのでしょうか?ディナーショーだと会えない?事前予約ができない?などあるのでしょうか。 またランド・シーと一日ずつ行く予定なので、シーでもミッキーに会える場所はあるのでしょうか? とにかく初心者なので、子連れで行くのにお勧めな場所やアトラクション、パレードを上手く見る方法や過ごし方などもあればなんでもいいので教えていただけたらと思います。キラキラしたものを喜ぶので夜のパレードなど(起きていればですが)喜んでくれないかなぁと思っています。 ホテルもまだ迷ってしまっているので、子連れで利用するのに適したホテルや、お得な予約ルートなども詳しい方がいらしたらお願いします。 まとまりなく質問ばかりで申し訳ありません。 ミッキーは現れる?? こんばんは!私の誕生日にミラコスタに1泊します。ランチの時(12:30)にシェフミッキーを予約したのですが、ミッキーは現れのでしょうか??あと、一応バースデイプランとして、予約したのですがどんな特典があるんですか? 旅行をお得に!一人でも楽しい!電車旅をもっと楽しむ方法は? OKWAVE コラム シェフミッキーについて いつもお世話になってます! シェフミッキー14:00に予約が取れたんですけど、ランチが14:30までで、14:30分にはお店から出て行かなくてはならないんでしょうか? 最高何時頃までいても良いんでしょうか? 14:00予約で行かれた方 教えてください<m(__)m> あと、ミッキーやミニーは何回くらいまわってきてくれますか? シェフミッキーの当日予約について 4月21日(土)のシェフミッキーのディナー予約をとりたいと思っています。 時間は20時半以降が希望です。 ディズニーホテルには泊まりませんので、1週間前から電話予約をするつもりですが、電話がなかなかつながらないと聞きました。 電話がつながらなかったときのことを考え、利用当日、朝9時過ぎくらいにアンバサダーへ行き、10時からの当日予約を狙おうかと思っています。 この場合、当日予約は可能でしょうか? 店頭での当日予約をされたことのある方、また、シェフミッキーにお詳しい方、ご教授お願いいたします。 シェフミッキー 12月5日にシェフミッキーのランチに行きます。予約は遅い時間帯(13:50)に何とかとれました。小さい子供がいるので、なるべくミッキーやキャラクターたちとふれあいさせてあげたいと思っているのですが、キャラクターはだいたいどのくらいの間隔で何回くらい来てくれるものなのでしょうか?本当は、もっと早い時間がよかったのですが、とても人気のレストランということで一番早い時間帯でこちらの時間になってしまいました。キャンセルが出る場合はあるのでしょうか?また、当日の予約開始時間に直接店頭に行って、もっと早い時間帯に変更できる可能性はあるのでしょうか? シェフミッキーのランチ シェフミッキーのランチを、来月予約しているのですが、チップ&デールは 出てこないのですか? 今月、利用した人がいれば教えて下さい。 よろしく。 ディズニーシーでのランチ時間 4月にディズニーシー・ランドに2泊で行く予定です 一日目にシーに行く予定ですが、シェフミッキーのランチ予約を取ろうか迷っています (今のとこまだあいていました) シーで遊んでいて、アンバサダーまでランチを食べに行くのは、面倒でしょうか? シーの中のグリーティングのあるレストランのほうがいいのでしょうか? もし、シェフミッキーの予約をするなら何時くらいがおすすめでしょうか? (12時から12時20分はすでに満席でした) シェフミッキーに行ったことがないので、行ってみたい気がするのですが・・・ シェフミッキーとグリのあるホライズンベイ?どちらがおすすめでしょうか? あまり変わりがなく、そんなにならばなくてよさそうならシーの中のほうが便利ですよね? 春休み明けの平日に2歳の子連れで行きます ミニーに会えれば子供は満足みたいです アドバイスお願いします シェフミッキーについて こんにちは 今月の10日に大人4人と3才児3人の7人でシェフミッキーに行きます。初めてのことでまったくわからないまま予約はPM2:00に何とか取れました。係の方からは予約時間は20分位遅れることがありますがお食事時間はPM3:00までです。と言われました。子供達もすごく楽しみにしており予約が取れただけでも満足しなければならないと思いますがミッキーたちと写真をとったりする時間はあるのでしょうか?ミッキーとお話しさせたげたいし食事もして欲しいのですが・・・どなたかこの位の時間にお食事された方やシェフミッキーに詳しい方教えてください。お願いします。 TDLの食事とショーについて アンバサダーに一泊二日(正確に言うと前日にホテルスプリングス幕張で一泊のアンバサダーと合わせて二泊三日ですが、一日目は出掛けません。2日目ににランド、最終日シーです) する事になったのですが、食事について質問します。 朝食はシェフミッキーで予約する予定なのですが、晩御飯をどこでとろうか考えています・・・ 1:どこかお勧めの場所はありますか? (なんせ初心者なので、晩もシェフミッキーで予約取れるなら・・と思うのですが安易過ぎるでしょうか) 2:またシェフミッキーのディナーの時間、午後10時は10時に完全閉店という事ですか? 3:それとランド内のディナーショーに関してですが「当日予約」と記載されてあったのですが これはすぐに満席になりますか? 4:ランチやディナーをしないショーも予約していた方が無難でしょうか? 沢山質問して申し訳ないですが、アドバイス宜しくお願いします!! ミラクスタに泊まってもシェフミッキーは予約可能? ミラコスタに夏休みに宿泊します。 シェフミッキーで朝食もしくは昼食を宿泊者特典で事前予約は 可能ですか? また、予約は電話ですか?オンライン予約ですか? 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー 国内旅行・情報 遊園地・テーマパーク名産・お土産・食べ歩きその他(国内旅行・情報) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
ありがとうございました。 一緒に行く人と相談して決めます。