- ベストアンサー
i-podに入れる曲はどこから??
i-podにはとても沢山の曲を入れることができるそうですが、皆さんはその曲をどこから持ってきているのですか? このサイトで見る限り、CDをレンタルしたり買ったりして、音楽データをPCに取り込んでi-podに転送、という感じでした。 その他に音楽データを手に入れる方法があれば教えてください。 レンタルショップでCDをレンタルしてMDに落とすことしか知らないので、 「その他」って例えば何?って言われちゃうと困るのですが、、(^-^;)ヾ ネットでも手に入れられるのカナ、、? ネット経由で手に入れる場合、必ず有料となりますか? 無料でネットで曲を手に入れるサイトなどはありますか? とても初歩的な質問でごめんなさい。 お時間のある時にお返事ください。 よろしくお願いします(^-^*)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
お返事ありがとうございました。 とても納得しました(^-^;) 私は洋楽ばかり聞くので「iTunes Music Store」を活用してみます♪ この後早速そのサイトに行ってきます(^-^*) 日本でも早くオープンして欲しいですね。 ありがとうございました☆