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お使いの、ウスターソース(地域)は。
noname#243631の回答
![noname#243631](https://gazo.okwave.jp/okwave/images/contents/av_nophoto_60_6.gif)
5mm2さん、こんばんわ。眠いです(笑) 家はソースはカゴメですね。 ありきたりですみません。 ついでと言ってはなんですが、 お醤油はキッコーマンです。 此もありきたりですね(笑)。 ケチャップはデルモンテかな。 お酢はミツカンやさしいお酢、マヨネーズはQPです。 そうそう、お砂糖はスプーン印のグラニュー糖と三温糖ですね。
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lionさん、こんにちは。 今日も眠いんですか、ないなに1時ですか、美容と健康のため早く寝ましょうね。 ソースのカゴメは、愛知では普通ですか、江戸っ子(6年住んでいました)の僕にはよく分かりません。 お醤油のキッコーマン、ケチャップのデルモンテも県民愛を感じませんが、お酢の「ミツカンやさしいお酢」は僕と一緒で感心感心です。 マヨネーズのQPは定番ですね、我が家は妻が買うPBで、味が今一です。 我家の味噌は、大分の「フジジン味噌」です。 味噌は故郷の物が良いので、無理にお勧めはできませんが、たかじんも使ってたみたいです。 砂糖はよく分かりませんが、塩はクロアチアに行った時に買った岩塩が美味しかったです。 もう使って有りませんが、それから時々、海外の物を買います。 そういえば、数年前に知多のミツカンの工場にブラリと見学に行きました。 見学も面白かったですが、あの辺りは海もあって、息抜きには良いですね。 それから、酢はミツカンにしています。 味噌も時々八丁味噌にしています。 娘たちはすっかり、愛知県人になっています。 ありがとうございました。