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※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:具が野菜のみの場合に適した調味料)

具が野菜のみの場合に適した調味料

disasterの回答

  • disaster
  • ベストアンサー率9% (16/163)
回答No.8

 ポトフはブイヨンでしたっけ?  最近、私が気になっているのは、魚醤など醤油です。  ナンプラーだとか、東南アジア系のものもいろいろありますね。

noname#212916
質問者

お礼

ブイヨンも結局は野菜の臭みには勝てなさそうですよね。 でも、ポトフってあんま肉とか入れないイメージですけど、ポトフを愛食している人は野菜の臭みOKな人たちばかりなのか、それとも野菜の臭みを取る方法があるのか 特別な方法で野菜の臭みを取れれば、それを知りたいなー

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