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ダイニングバー起業についてのアドバイスを求めます
- 17歳から現在26歳まで9年間、飲食店で働いてきました。バーホールやフレンチ調理、イタリアン調理の経験があります。そろそろ自分でも起業したいと考えています。先輩方からのアドバイスをお待ちしています。
- 現在の経済状況を考慮し、貯蓄400万円程度での起業を検討しています。予想黒字は50万円程度で、ターゲットは学生から30代の男女です。立地は住宅街郊外と大学の間を考えています。
- 結婚や子供ができても生活ができる程の収入を見込めるか、自身の希望としては手取り30万円程度です。アドバイスが欲しいと思い投稿しました。
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お礼
もの凄く分かりやすくとても参考になるご意見ありがとうございます(TT)!!! 確かにおっしゃる通りその瞬間だけの場所しか見ていませんでした。。後周りにどんな店があるかくらい。。。 やるからには勿論利益も出していき将来的には2.3店舗とも考えてます。。が!自分のまだまだ考えの甘さには情けないです。。学生ターゲットは少し外して色々考えていきたいと思うます! 「立地」が良ければある程度お客さんが入るみたそうなのでまだまだ多少家賃が高くても「立地重視」で見ていきたいと思います(^o^)!!!!!!