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いい居酒屋の見分け方
個人経営の居酒屋の良し悪しをはかるポイントがあったら、教えてください。 新しく店を開拓したいのでお願いいたします。
- achako0401
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“○○だったらココ”というような、「1点突破」的な売りメニューがあると嬉しいです。 例えば、おいしい焼き鳥だったらここ!とか、珍しい日本酒を飲みたかったらここ!とか、そういう目玉があるといいと思います。 お通しは自家製の塩辛・・みたいなことでもいいです。 あとは、いかにもバイト的な女の子が厨房というのはダメですね。 オーナー自ら厨房に入って、セッセと作って出すというのが清いです。 それと、値段が高いなりの理由が見当たらないのに、やたらか高いのもダメです。 焼き鳥1本200円・・・よほどのブランド鶏かと思ったら、そこいらのブロイラーということもあります。 焼き鳥ついでで言えば、メニューに部位が多いところは手間暇をかけている印象があります。 手羽でも、手羽先、手羽中、手羽元すべてあるような・・・
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