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外国人の玉子焼きについてのご意見をお願いします
- 日本語を勉強中の中国人が玉子焼きを練習しています。今回は卵を増やし、にんじんおろしとねぎの小口ぎりも追加しましたが、技術が未熟で色やデザインが悪くなってしまいました。
- 半熟状態で玉子焼きを作っているため、ひっくり返すときに形が崩れてしまいます。どちらの玉子焼きの状態が正常なのか教えてください。
- 質問文に不自然な表現があれば指摘していただけると幸いです。
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お礼
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。味はまあまあです(ーー;)。玉子焼きが最初に出来上がったときの驚きの喜びの味ではありません。だしは入れていません。タカラ本みりんを使っています。タカラ本みりんは少し甘い感じがするので、お砂糖を入れませんでした。オーソドックスな具なしの玉子焼きをもっと練習してがんばります。いろいろとても参考になりました。