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サーモンのムニエル
nolly_nyの回答
小麦粉40gといえば結構な量です。サーモン一切れの大きさがどれぐらいか分かりませんが、袋に入れて振ったら充分、まんべんなくつく量だと思います。 フライパンに載せるときの粉の付き具合はどんなかんじですか?もし、サーモンの水分が粉っぽさをすべて吸収してしまっているとしたら、そのまま焼いたら「ただ焼いただけ」になる可能性はあると思います。 水気をふきとったサーモンを小麦粉が入った袋に入れて振ってまんべんなくつけたあと、余分な粉を落とすのは重要ではありますが、粉を落としたら即、焼かないとムニエルっぽくはならないと思います。サーモンが粉を吸収してしまっていたとしたら、粉はもう一度つけ直すとよいと思います。
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