- ベストアンサー
学級委員のイメージとはどんなものですか?
20代後半女です。 片思いをしている彼(20代後半)が 私のことを 「学級委員タイプの女性」 だと思っていると聞きました。 果たして「学級委員タイプ」とは 皆様はどのような人に対して抱くイメージなのか知りたくなり 質問致しました。 宜しくお願いします☆ ちなみに、 同性の後輩からは 私は「姉御系」だと言われました。 ついでに「姉御系」のイメージも聞かせていただけると嬉しいです! 宜しくお願いします☆
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー