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鳥の唐揚げのアレンジ
twilight-expの回答
- twilight-exp
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本当は揚げたてでやると美味しいのですが・・・・・・・。 ポン酢をだし汁で薄めておき(味見をすると少し濃いくらい)、そこに玉ねぎのスライスとお好みにより鷹の爪を入れた所に、唐揚げを入れて味をなじませます。 我が家では和風鶏南蛮と言ってますが、鶏から揚げの南蛮漬けが正しいかも?? で、食べる時はお好みでマヨネーズかタルタルソースをかけてもOK。
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お礼
回答ありがとうございますo(^-^)o 私は鶏南蛮とか大好きなので、「待ってましたっ!!」って感じです。 すごく美味しそうですね。やっぱり出来立てで作ったほうが美味しく食べられそうです☆ 今度作ってみます。