ベストアンサー google+1ボタンでIE8以下の表示 2011/08/17 11:09 google+1ボタンを設置しているのですがIE8以下では表示がされません IEでも表示できる方法はないのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー localica ベストアンサー率52% (202/385) 2011/08/17 12:16 回答No.1 サポート対象外ですので素直にあきらめるのが良いと思います。 Google+ は次のブラウザでサポートされています。 Windows: Chrome、Firefox 3.6 以降、Internet Explorer 8 以降 Linux : Chrome、Firefox 3.6 以降 Mac: Chrome、Firefox 3.6 以降、Safari 4 以降 Google+ を快適に使用するには、ブラウザを最新バージョンにアップグレードしてください 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [技術者向] コンピュータープログラミング・開発HTML 関連するQ&A IE11でのボタン表示について Windows 7 IEとFirefoxのグーグルツールバーのボタンが削除できません!! Windows XP IE7で戻るボタンの非表示方法について ブラウザ IE8の「戻る・進む」ボタンを大きく表示する方法 ブラウザ Google +1ボタン ネットトラブル googleツールバーが表示されない(IE6) ブラウザ IEを使っています。ちゃんと押したボタンの記号等を表示させたい ブラウザ IE10 ツールバーにお気に入りボタン表示させたい Windows 7 Googleが表示できません。IE8で表示できませんエラー ブラウザ IE9の戻るボタン ブラウザ Googleツールバーのグーグルアースのボタン ブラウザ ie8とgoogleツールバー その他(インターネット・Webサービス) IE8の戻る進むボタンについて Windows 7 IE新しいタブを開くときにGoogleが重い Windows Vista IEに表示されている内容(スクロール以下も含む)ボタンをクリックする事により画面を印刷させたい PHP IE10 お気に入りボタンの表示場所 ブラウザ IE6で戻るボタンを大きくしたい オフィス系ソフト IE9の[戻る]ボタンが変 ブラウザ IEの閉じるボタンを消す方法 JavaScript IEの検索ボタン その他(インターネット・Webサービス) パナソニックビエラのHDD録画トラブル解決法 前へ 次へ 2024/08/29 22:17 このQ&Aのポイント ビエラのHDD録画機能に問題が発生し、録画画面が動かないという状況が報告されている。この故障は、設定の不具合やソフトウェアのエラーが原因である可能性が高い。対処方法として、テレビの再起動やファームウェアのアップデートが有効と考えられる。 #パナソニック#ビエラ#テレビトラブル#HDD録画#家電修理 回答を見る