• ベストアンサー

google+1ボタンでIE8以下の表示

google+1ボタンを設置しているのですがIE8以下では表示がされません IEでも表示できる方法はないのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • localica
回答No.1

サポート対象外ですので素直にあきらめるのが良いと思います。 Google+ は次のブラウザでサポートされています。 Windows: Chrome、Firefox 3.6 以降、Internet Explorer 8 以降 Linux : Chrome、Firefox 3.6 以降 Mac: Chrome、Firefox 3.6 以降、Safari 4 以降 Google+ を快適に使用するには、ブラウザを最新バージョンにアップグレードしてください

このQ&Aのポイント
  • ビエラのHDD録画機能に問題が発生し、録画画面が動かないという状況が報告されている。
  • この故障は、設定の不具合やソフトウェアのエラーが原因である可能性が高い。
  • 対処方法として、テレビの再起動やファームウェアのアップデートが有効と考えられる。
回答を見る

専門家に質問してみよう