解決済みの質問
クリスマス、誕生日とプレゼントを一切プレゼントをもらえませんでした。
付き合って2ヵ月だったので、仕方ないかも知れません。
誕生日は居酒屋でしたがご飯をご馳走してくれました。その時聞いたのですが、彼は質より量だそうです。
私は彼よりも3歳年上で、胃袋だけではありませんが、量より質を重視しています。
…遊ぶのは楽しいけど、価値観が合わなそうな気がしています。
もうすぐバレンタインですが、チョコをあげるか悩んでいます。
今までプレゼントもなかったですし、行事に無頓着そうですから、あげなくてもいいですよね?
それとも、男性はどんな人でもバレンタインデーは意識しているのでしょうか?
仮にあげるとしても、チ〇〇で十分かな…
投稿日時 - 2011-01-30 16:58:22
こんにちは。
価値観が合わないのなら今後別れる可能性もあるんですね。
て言うか、あなたの文を読むと、彼への好きだって気持ちが伝わって来ません。
量より質とおっしゃられていますが、その質もそんなに高くはなさそう。
あなた自信がもっと心に磨きをかけなければ愛を育てる事は難しいですよ。
頑張りましょ!
さて、本題に戻りますが
バレンタインのチョコって、有名メーカーだから美味しいとは限りません。
それどころか、日本製のチョコレートほど世界で認められていると言いますよ。
貴方がチョコレート好きなら、量があるチョコにして、彼と一緒に食べたらいかがでしょ。
あなたも楽しめますし、自分が食べたいものを選べます(笑)
投稿日時 - 2011-01-30 18:05:46
お礼
ありがとうございます
投稿日時 - 2011-02-06 07:00:16
1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
OKWaveのオススメ
おすすめリンク