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生たらと塩たら
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こんにちは。 >塩たらは普通、どのようにして食べるものなのでしょう? うちでは、塩たらは鍋にします。 塩たらとネギと豆腐、白菜を入れて塩たらの出汁と 塩と少しのしょうゆで味を調えて終わり。 寒い冬には持って来いの一品ですよ。 塩タラは基本・・焼かないで食べます。 うちは。 焼いて食べるとすると、ホイル焼きにします。 コショウをふって、薄切りした玉ねぎ、しめじ、千切りした ニンジンなど乗せて、ホイルで包んでオーブン、 もしくはトースターで焼いて出来上がりです。
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- comattania
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塩タラは、塩抜きすれば生と同じように使えますが、問題は塩の量です。 http://kantan.grrr.jp/article/26802463.html 塩タラは、鍋物が多いです。湯豆腐にも合います。
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