この前ランニングをする際に着るような黒のジャージを上下セットで買ったん

解決済みの質問

この前ランニングをする際に着るような黒のジャージを上下セットで買ったん

この前ランニングをする際に着るような黒のジャージを上下セットで買ったんですが、今日友達と遊ぶ際にそのジャージを来て遊ぼうと思っています。普通に遊ぶ時などにそういったジャージを着て遊んだら変でしょうか?

投稿日時 - 2010-03-20 02:10:09

連想キーワード:

QNo.5765323

困ってます

質問者が選んだベストアンサー

うーん、本当にランニングする為のデザインや形のジャージなのでしょうか?

男性で、同性の友達と2人で、地元のファミレスに行く程度なら良いんじゃないでしょうか。
高校生くらいまでなら。

学校の部活終わりとかにちょっとどこかによるとかなら勿論全然OKですが、休日にわざわざ着るのはなんだか「???」って感じです。
一昔前に普通にスウェットで歩いていた渋谷のパギャルたちを思い出しました^^;
たとえ地元であろうともショッキングモールなどを買い物する場合はアウトだと思います。

投稿日時 - 2010-03-20 02:22:04

ANo.1

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

あわせてチェックしたい
  • アディダスの黒ジャージを上下セットで買ったんですが、中に着るTシャツは ...
  • ジャージ ...
  • 女が着るジャージ ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク