解決済みの質問
こんばんは。
今年も お世話になった義理両親へのお礼として 私達夫婦と2歳の娘の5人で ホテルのディナービュッフェへ行こうと思っています。
名古屋市内のホテルで おいしいディナービュッフェが食べれる所を 教えてください。
調べたところ、 ウェステンナゴヤキャッスルか 金山のグランコートがいいかなぁと思うのですが 食事をしたことのある方(ランチでもいいです) 味や種類など 感想を聞かせてください。
他にもいいところがあれば 教えてもらえると 嬉しいです。
よろしくお願いします。
投稿日時 - 2009-12-01 23:56:02
こんにちは^^
味に関しては、
ウェスティン、グランコート、マリオット、名古屋観光、
それぞれ美味しいですよ。
あとはビュッフェの内容次第(お好み次第)ですかね^^
で、オススメは、
若いご夫婦(カップル)でしたらマリオット、グランコートもありですが、
義理両親へのお礼ということで、ウェスティンにしてみては!?
ウェスティンなら老舗ホテルの風格があるので、
あの独特の雰囲気から、非日常的なぜいたく感も味わえます^^
(老舗という意味では名古屋観光もいいですが、料理はウェスティンの方が好きです)
※このところ行ってないので、料理内容に関しては詳しく知りません^^;
ホームページで確認された方がいいかも^^;
投稿日時 - 2009-12-02 19:09:10
お礼
こんばんは。
私もネットで見た限りですけど ウェスティンはいいなぁと思いました。
でも 教えて頂いた 名古屋観光もネットで見てみたら いい感じですね。
ビュッフェの内容は 月ごとで変わるようなので また調べて決めたいと思います。
丁寧な回答 ありがとうございました☆
投稿日時 - 2009-12-02 22:03:17
1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています