回答受付中の質問

キモイ・・・

中学2年の男です。
クラスやいろいろな所の女子からは、
「かわいい」とか「顔が整ってる」とか「かっこいい」とか「女の子みたい」とか「人形みたいな顔してる」とか言われ、
人気があるんですが(自分で言うのもなんですが)
同じ学年の男子だけに「キモイ」と言われます。
いつも無視して済ませているのですが結構傷つきます;
わけわかんないです。
自分ってキモイんでしょうか?
教えてください。
お願いします

投稿日時 - 2009-08-15 20:21:40

QNo.5209768

暇なときに回答ください

2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  ]

回答(8件中 1~5件目)

ANo.8

顔を見れないので何とも言えないのですが、女子がキモイと言ってないなら大丈夫だと思います。
女子はキモければ話しかけたりしないので。
男子のキモイはずるいとかそういうたぐいなのでは?
とくに気にする必要はないと思います。

投稿日時 - 2010-02-08 20:00:11

ANo.7

例えば、女顔で小顔の男。私はそういう子好きです。彼となら、女装してくれれば、トイレも一緒だし。誰が見ても女同士。そんな関係がいいなぁ。
 女の子が美人という男性は、素敵な美しい顔立ちの普通の女の子よりも可愛い顔。なんて、愛くるしいのかなぁ。
 でも、ある意味、女顔の男性でしかも低身長で女の子と同じくらいなら最高です。
 あと、肩幅も狭く、骨っぽくないともっと愛着がわいてしまう。可憐な少女のように見える。さらに、声も女っぽい。ブラボーです。
 そんな子がいたら、オカマの人は羨ましがるでしょう。男の顔を無理やり化粧してオカマ顔、肩幅が広く骨っぽく、上半身男でしょ。明らかに。で、下半身整形で女性だと気持悪い。違和感あるよ。
 でも、そんな可愛い顔の男はニューハーフにはなってほしくない。だって、奇跡の女顔で人工的にはできない。整形を持ってきても、自然女性の顔ではない。だから、生まれ持ったこの顔を大事にして下さい。そういう女顔の男性は、ニューハーフで玉あり鞘あり(つまり、男性器そのまま)でも、儲かるわけ。性自認が男でも、仕事は女と割り切れば夜の仕事ができるかも。そういう女顔の男って、性転換したら普通の女になっちゃうの。
 周りの男は羨ましがっている。高校生になって美しさが際立つのを楽しみにします。キモいというのは、ただ羨ましがっているからです。

投稿日時 - 2009-08-19 14:41:28

ANo.6

中3男子ですww

それはひがみですよww
っていう意見が多いかもしれませんねww
でも現役の中学生男子から言わせてもらいますと
ひがみではないんですよねww
性格的問題なんですw
男子どうしの仲ではあまり顔は関係ありません
性格なんですよねww

なんならかっこぃいとか言ってくれる女子に
聞かせてみては?

投稿日時 - 2009-08-15 22:02:17

気にすること無いですよ。中学生になると、小学生の泥んこまみれの・・(言葉が適当でないかも知れませんが)と違い
女性も意識するようになるでしょ。
また、男子は成長期ですよね。身長も伸びるし、顔の形も変わって行きます。僕も18歳位まで、結構人気がありました。(^^)!
目が大きいね。顔が小さいよね。お化粧してみたら?かわいいなど言われました。 懐かしい・・・
経験からいえますが、ひがみですよ。違っている人がいると、また、美意識が芽生えてくると、髪型を気にするのと同じように・・ね
ですので僻みなのです。 
キモイなんて考えないで、ただ、態度や体育などので、男らしい所見せられればね!! 頑張ってください。
ただ、花の10代で、20を超えると、男は急に・・・
頑張れ! 美男子君!

投稿日時 - 2009-08-15 21:13:25

ANo.4

ただの嫉妬でしょう。

女子だって可愛くて男子にモテる子って、女の間では「どうせぶりっこなんだよ」「別に可愛くないよ」とか悪口になったりすることはあります。
男女の差ってことですね。
僻むやつらなど気にしないでください。

と女の私が言ってもあんまり説得力無いかもしれませんが・・・;

投稿日時 - 2009-08-15 21:11:52

あわせてチェックしたい
  • 女子がキモイ ...
  • キモイって・・・ ...
  • キモイ男子 ...
PR

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク