- 締切済み
こんな時どう解釈すればよろしいでしょうか?
みなさん初めまして。 私の質問をご覧下さりありがとうございます。 質問させて下さい。 素敵なアーティストの方と連絡先交換をしました。 ファン暦2年です。 そして某コミュニティーから悪戯メールが届きました。 その悪戯はファン潰しというそうです。 困り果てた上、アーティストとさんと交流がある私の知り合いの方が アーティストの方に事の説明をして下さり アーティストさんから大丈夫?とメールを頂きました。 もちろん返信しました。長文ですが大丈夫ですという言葉も添えて..。 ですが当方が連絡を返して以来連絡がありません。 迷惑な話を持ちかけてしまったせいで嫌われてしまったのか とても不安で眠れません。 当方プロではないですがモデルをしてまして直接お話をしたり それに興味を持ってくださり連絡先を聞かれアドレス交換しました。 それからの期間はちょうど一週間程です。 当方はファンの為とても嫌われるのが恐いです。 (恋愛感情は一切ないのですが...) こんな時どう解釈すればよろしいでしょうか? アドバイスお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- DIDDL
- ベストアンサー率20% (155/751)
回答No.1