- ベストアンサー
Verb tense.
お願いします 小説についてのエッセイを提出しましたら先生から直すように指摘された箇所が何をどうすればいいのかよく分かりません。 抜粋:Since he believes there must be water, God gives him a miracle. He can find the water. 指摘:Verb tense. 場所的にはcan find のところを指摘されているようなのですが can はそのままにしておいてfindにfoundになるのでしょうか? またそうなるとしても過去形になる理由がよく分かりません。 どなたかご面倒ですがよろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答