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ホームベーカリーの水の配合
ホームベーカリーを購入してかれこれ6ヶ月。 週2・3回おいしく焼いています。 ところで・・・質問なのですが・・・ 中にはいろんな配合をされる方がいらっしゃると思います。 国産・外国産の配合の場合、水の分量はどうしたらいいのでしょうか? 国産と外国産の水の量は違うので、目安が欲しいです。 我が家の機種:ナショナルSD-BM101 国産粉:南のめぐみ 外国産粉:スーパーキング&ゴールデンヨット イースト:金サフ お勧め配合比率・水分量教えてください。 ちなみに・・・我が家では国産粉のふっくらしないところが特に不評のようです。
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補足
matfer-2さん。ありがとうございます。 お礼&締め切りは、一度作ってみてから行いたいと思っています。 ・・・ところで、金サフは・・・ということですが、 赤サフ&青サフどちらがいいですか? 金サフがたくさんあるので、両方増やしてみる。という方向で試してみますが。 今度の木曜日あたりを予定しております。報告楽しみに待っててください♪