解決済みの質問
こんにちは!ワタシは29歳主婦です^^マイカーは現行インプSTIです♪個人的には、AT発売は残念でしたね(笑)今までのSTIにはAT設定が無かったので・・・ワタシ自身はこれからもずっとそうだと信じて今の車を買ったわけなんで^^;
でも、確かに「独身時代にはMTに乗っていたけれど、結婚して奥さんも乗るために仕方なくATになった・・・」とかいう話が周りでよく耳にするんで、そういう方たちにとって選択肢が増えるという点ではアリかもしれません。同時期発売のエボXには最初からSSTがありましたしね・・・^^;
ちなみに知り合いはこのインプにすこぶる興味があり(彼も結婚してからATを余儀なくされてました)、購入を考えているようです。
ワタシとしては、MTとATでエクステリアに区別しやすい大きな見た目の差を付けてくれるとありがたいのですが・・・(苦笑)
投稿日時 - 2009-03-06 15:52:50
2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(7件中 1~5件目)
ワタシは、長年MT車にこだわっていたのですが、よる年波(笑)で、今回からAT車にしてしまった人間ですので、全然このクルマは「あり」だと思います。。(結局、MT車のメリットは、「自己満足」かと。。)
「UFOのように高性能な下駄」に笑ってしまいました。。
AT車でドライブして、目的地に着くと「よし行くぞ!」って飛び出しますが、MT車でドライブして、目的地に着くと「ふう、ちょっと休憩。。」ってなりますね。。(ワタシの場合は、ですが。)
質問者さまは、これはSTIじゃない!とお思いでしょうが、ワタシは、「欲しい~。」と思ってしまいました。。。
投稿日時 - 2009-03-04 18:05:06
OKWaveのオススメ
おすすめリンク