締切り済みの質問
昔 かなり太っていて、食事(カロリーなど)と運動を心がけて、ダイエットに成功しました
間食もお菓子ではなく、カルシウムのある一品にしました
どうしてもお菓子を食べたいときは、赤ちゃん用のお菓子を食べていました
それで、1年半くらいで40キロ、減量できました
(今でもキープできていて、1キロ間をさまよう位で済んでいます)
お菓子等や食事に気をつけたせいか、習慣になるように出来てるみたいです
でもまだまだ、標準体重よりは多くて、この方法でやってみてるのですが、かれこれ数年は成功せず・・・です
お腹につける、ブルブルベルトも試したのですが、私には合わないみたいで、すぐに気持ち悪くなってしまい、やらなくなってしまいました
気になったのが、ダイエット商品で、飲むだけ のものです
これってどうなんでしょうかね???
体に悪いことがあるのかどうか・・・心配です
色々な種類の飲むだけ というのが出回っていますが、どれも書いてあることは似ている感じで、
オーバーに表現しているか、していないかの違い位だと思いますが、実際は個人差があると思うのでわかりません
試したことあるかた、いらっしゃいましたら、どうなったのか、教えていただけませんか?
体重が落ちるというよりも、体調がおかしくなった とかありましたか?
投稿日時 - 2009-02-23 11:34:56
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(1件中 1~1件目)