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たこ焼き器でおすすめの鉄板

初めまして。 現在、たこ焼き屋で働いて1年と少しになります。 この秋からたこ焼き屋を開業しようと考えています。 一生懸命働き何とか開業資金を貯めることができました。 物件等も決まりそうなのですが、現在働いているお店の鉄板が使いにくく 経験者の方に何かおすすめの鉄板等がありましたらお教え願いたく 書き込みをさせて頂きました。 希望としましては、32穴の4連を考えております。 申し訳ありませんがお願いいたします。

みんなの回答

  • rikorisu
  • ベストアンサー率34% (212/621)
回答No.1

http://portal.nifty.com/2008/08/13/b/4.htm 人気サイトなので、ご覧になったかも知れませんが・・・ 参考になったら嬉しいです。

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