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カレーの具

ryuyuの回答

  • ryuyu
  • ベストアンサー率20% (18/86)
回答No.8

いろんな回答が出てますね。 私の家は、母がものすごく食べたくなったときにカレーを作っています。 具は、母曰く「なんでもいいのよ~♪」っと言って、この前作ったとき、セロリを入れてました。。。 あとは、きのこ類ですね。お肉は牛を使ってます。 玉ねぎもいれるし、、、だけど、本人がにんじんが嫌いなんでほとんどいれませんが、、、。 あと、皿にご飯をついで、生卵を割って皿に入れてその上からルーをかけます。からさがまろやかになって以外においしいですよ☆

jabi
質問者

お礼

ありがとうございます。セロリとは意外でした。 にんじんが苦手なのはわたしも同じです。食べれないわけじゃないんですけど、できればたべたくない・・・。 生卵、やってみますね。

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