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ガトーショコラを焦がしちゃった!!
バレンタイン用にガトーショコラを焼いているのですが 170度で35分の焼き時間で、10分後に焦げ臭いにおいがして 出してみると表面が焦げていました。 焼き色。。。とはいえないくらいの焦げです。 アルミホイルをかぶせて焼きを続行していますが この焦げはどうしたらいいでしょう?? 表面を取ったらいいのか。。。うまくできるか自信ないです。 粉砂糖で隠してしまえばいいのか。。。焦げ味がするか心配。 悩んでおります。 どなたか助けてください!!
- lucky_honey
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こんばんは ごめんなさい コゲの匂いって回りますので 残念ですが、作り直しましょう なので最初に謝っておきました 最初に表面に軽く焼き色が付いたら アルミホイル掛けて続きを焼いてくださいね
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