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ゆで卵、何を付けて食べますか?
ゆで卵の割り方についてのアンケートを読んでいて「皆さん、どうやって食べるんだろう?」と、ふと疑問に思い、質問させて頂きます。 私は、マヨネーズ・ごま油・醤油を混ぜたものを付けて食べるのが一番好きです。 今の時期、“おでん”なんかもいいですね~。“おでん”の卵には、ネギ醤油を付けて食べます。 皆さん、どんな味付けがお好みですか?こだわりの味付け、シンプルに塩、いろんなお話聞かせてください。
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お礼
お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。 アンケートなんですから、同じお答えも大歓迎ですよ(^_-) ゆで卵は、定番“塩”って方が多いようですね。 おでんの卵には、やはり“からし”でしょうか・・・ 酢味噌というのは以外でした。さすが愛知は味噌ですね~、やはり“八丁味噌”なんですか? 日本酒に合いそうです、今度試してみますね! ありがとうございました!
補足
締め切りが遅れてしまい、申し訳ありませんでした。 酢味噌、なかなかのものですね!美味しかったです! 私好みの味でしたよ(*^_^*)教えて頂いて、ありがとうございました!