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チーズフォンデュは専用なべが必要?

zenitheの回答

  • zenithe
  • ベストアンサー率22% (14/61)
回答No.2

我が家はずっと土鍋でチーズフォンデュをしています。かき混ぜるのを気をつけないと、あっという間に焦げ付くのが難ですが…基本的に、ある程度厚みのある鍋ならば何でも大丈夫だと思います。 勿論コンロも問題はないかと。 普段の具は、フランスパン、茹で海老、鶉の卵、人参、ジャガイモ、プチトマト、アスパラガス、ウインナー、ブロッコリー…あたりです。 案外、色んなものに合いますよ。でもかりかりのフランスパンは必須。一番美味しいと思います。

ultlove
質問者

お礼

ありがとうございます。 具はけっこうなんでもあうんですね。 かりっかりのフランスパンは必須!なんですね(笑) ぜったい試してみます! 本当にありがとうございました!!!

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