タウンエースノアについて・・・・・

解決済みの質問

タウンエースノアについて・・・・・

トヨタのタウンエースノアとライトエースノアの違いを教えて下さい。特に9年式のフィールドツアラーについて・・・お願いします。

投稿日時 - 2006-05-10 16:34:10

QNo.2142705

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

10年式のライトエースノアGに乗っています。購入時にライトエース・タウンエースの両方を比較しましたが、違いは…
「内装の色」
「フロントグリルの形状」
「リアガラスのロゴ」
「フロントバンパー及びフォグランプの形状(フィールドツアラーはライトエース、タウンエースとも同じ形状)」
他は全く同じだったと記憶しています。
グレードは違いますが、フィールドツアラーも相違点は同じだったと思います。
 ちなみにフロントグリルが最も違いの目立つところです。ライトエースはハニカムグリル(蜂の巣状)、タウンエースは2本のバー(横棒状)になっています。
 まだ街中で走っているので探してみてください。タウンエースのほうが多いように思います。購入当時はタウンエースに人気がありました。

投稿日時 - 2006-05-10 17:25:27

ANo.1

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

ベストアンサー以外の回答(1件中 1~1件目)

ANo.2

No1のかたに追加で、ボディ側面スライドドア辺りに、グレード名のステッカーがあります。

タウンエースなら「Limo」、ライトエースなら「G Exurb」など。

フィールドツアラーのストライプは、赤でも青でも、年数が経つと、はがれてきて、見苦しくなります。

グリルの違いは、タウンエースの方がボディ同色で、かっこいいと思います。(ライトエースは黒)

投稿日時 - 2006-05-11 01:03:34

あわせてチェックしたい
  • タウンエースノア フィールドツアラー ...
  • トヨタ タウンエースノアとライトネースノアの違い ...
  • タウンエースノアのセカンドシートをヴォクシーのシートと交換 ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら