OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
解決
済み

煮たまご

  • 暇なときにでも
  • 質問No.174440
  • 閲覧数44
  • ありがとう数1
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 80% (80/99)

ラ-メンにはいっている「煮たまご」?っていう
黄身は半熟で白身は醤油色の、このたまごの作り方を
教えて下さい。
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1
レベル13

ベストアンサー率 53% (597/1108)

 同じことを聞いてらっしゃる方がいらっしゃいましたので、参考URLをどうぞ。私もこれらのページを見て作ってみました。

「半熟の味付け卵の作り方について」
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=171036
お礼コメント
obabasan

お礼率 80% (80/99)

ありがとうございました。
早速参考にさせていただきました。
投稿日時 - 2001-11-25 21:38:13
-PR-
-PR-
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
これはおいしかった!うまく作れた!あなたの経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ