- ベストアンサー
SOURCEのメンバーの名前
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その通り、「おのじー」で合っています。
関連するQ&A
- カラメルソースが上手く出来ません・・・。
こんにちは。 カラメルソースが上手く出来ずに悩んでいます。 砂糖100g、水25ccで弱火にかけ、かき混ぜずに焦げ付くのを待っているのですが、砂糖が鍋に貼りついて固まってしまう部分があります。(←白いままで決して焦げ付いて固まってしまっているのではありません。この後、湯30ccを入れます)ですから茶色いカラメルソースに白い砂糖の固まりがプカプカ浮いているような状態で出来上がります。漉してしまえばいいのかもしれませんが、もし全体的に滑らかなカラメルソースの作り方のコツのようなものがあれば是非教えてください。 ちょっと思い付いたのですが、最初に入れる水25ccを湯にして、ある程度砂糖とかき混ぜてから火にかけるというのはどうでしょう???違うかなぁ・・・。 皆様、宜しくお願いします。
- ベストアンサー
- お菓子・スイーツ
- このソースの名前ってなんでしたっけ?
本日2月19日放送のSMAP×SMAPのビストロにて、木村香取チームの料理のサラダのソースはなんという名前だったか忘れてしまいました。 材料は、オリーブ油・にんにく・アンチョビとあと何かだったと思います。材料を混ぜ、加熱し、固形燃料で加熱し続けながらサラダをつけて食べていました。 このソースの名前をご存知の方か覚えていらっしゃる方がいらっしゃいましたらr教えてください。お願いします。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- ソース
ソースを見ようとして、表示→ソースとクリックしたんですが何も表示されずにそのままの画面のままで見れなくなってたのですがどなたか原因と元に戻す方法ご存知でしょうか? どのpageでやってもみれません・・・ たすけて~~~( ▽|||) windowsXPです
- ベストアンサー
- レンタルサーバ・ASP
- アメリケーヌソース(アメリカンソース)の使った料理
よろしくお願いいたします。 えびのクリームスパゲティを作りたくて、HEINZのアメリカンソース(缶詰)を購入したのですが、内容量が290gはいっており、スパゲティに使うのはたったの50gです。他にシーフードカレーとかに使えそうなのですが、どのぐらいの量を使用していいのかわかりません。 と・・・ カレーのほかに残りのアメリカンソースを使えるレシピを教えてください。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- ソースの名前(種類)
質問場所の違いがあればお許しください。 会合や法事などで食べる機会の多い仕出弁当についているソースはなんという種類のものですか? 容器はプラスチックで赤い蓋。醤油は魚型で、ソースは直方体(?)でしょうか・・・。 毎回違う店のものでも、同じ味がするように思います。 エビフライや魚フライにかけると最高なんですが、スーパーで色んなものに手を出して、未だあの味に辿りつきません。 ついでといっては何ですが、喫茶店で注文する焼きそばのソースの種類も教えて下さい。 焼きそばは楕円形の鉄板にのって出てきて、サラサラのソースでした。こちらも、まだ巡りあえません。 どっちも業務用なのでしょうか? ご存知の方、教えて下さい。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- ソースファイルの名前=クラスの名前?
java初心者です。よろしくお願いします。 「javaのソースファイルの名前とクラスの名前は一致させる」という記述を入門書の最初の方では必ず書いてあるのですが、もう少し読んでいくと一つのソースファイルの中にいくつかクラスを作るという段階になると思うのですが、これは「public class」のクラスの名前をソースファイルの名前と一致させるということでしょうか?(つまり、public classは一つのソースファイルに一つしか書かない、ということでしょうか?) 多分違うような気が何となくするのですが、頭がこんがらがっています。 よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- Java
- 残ったホワイトソース
缶詰のホワイトソースを使ってグラタンを作りましたが、 半分以上(150gくらい)あまってしまいました。 グラタンのほかに、ちょっとのホワイトソースで出来る料理は なにかないでしょうか?? できればご飯に合いそうなものがいいですが… ちなみに今日作ったグラタンは鮭とサトイモのグラタンで、 味噌を少しまぜたものです。 ホワイトソースってあんまり使い慣れないもので、テキトーレシピすら 浮かばなくて; どうかよろしくお願いします!
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- ハンバーグって、デミグラスソースをかけて食うもの?
ハンバーグって、デミグラスソースをかけて食うもの? ジャスコで100g50円のハンバーグ 買ってきて焼いて食べたんだけど、 よく考えたら、ジョイフルでハンバーグ 注文した時は、なんかソースみたいのが かかってるんだよね。 だから自炊するときも、 なんかソースみたいのかけるのかな? って思って。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
お礼
ありがとうございましたー!