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鶏の軟骨揚げの作り方
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私がいつも作っている方法ですが、炒め揚げのような感じになります。 <材料> 鳥の軟骨 <調味料> サラダ油・塩・胡椒・(ターメリックやカレーパウダーなど) <作り方> *フライパンにサラダ油を入れ暖めます。 *鳥の軟骨を入れ炒めます。 *塩、胡椒を多めに入れます。←これが、ポイント! (応用編:お好みでターメリックやカレーパウダーを入れてください。) *中火で炒めます。 軟骨の表面にまんべんなく焦げ目が付くまで、じっくり炒めてください。 *出来上がるころにはかなり鳥の油が出てきて、から揚げをしている状態になってきます。 (軟骨は最初の2/3ぐらいの大きさになります) *フライパンから取り出し、油を切ります。 (残った油は、炒め物などに使えます) 一度、試してみてくださいね!
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炒め揚げですか!!!なるほど! 塩と胡椒を多めに入れるのがポイントなんですね~ 今日早速作ってみますね。 ありがとうございます!!! 本当に助かりました。