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二つのクロワッサン
mponの回答
- mpon
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あら・・・京都も遠いですか・・・ 関西と言っても広いですからね~ では同じくドミニクデューセ氏がプロデュースした 「ベイクドQ」はいかがでしょうか? 梅田・千里・宝塚の阪急に入っているパン屋さんです。 基本的に同じクロワッサンだと思うのでが、京都のお店のが一番良かったです。 ちなみに鈴鹿に本店があるそうです。
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マーガリンが、なんかされるみたいです ーーーーーーーーーーーーーーーー 34+2 : れんげ(関西・北陸) [] :2009/11/24(火) 12:09:12.90 ID:5iv7rXUy 先進国で猛毒の食用トランス脂肪酸が野放しなのは日本だけ。 マーガリンべたべたパンに塗って食う奴てなんなの? 欧米じゃトランス脂肪酸なんて言われてるか知ってる? 「食用プラスチック」だぜ? マーガリン使ってる奴なんなの?心臓病で死ぬの?そんなバターの偽物食うなよw http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259031510/34 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ところで、バターが固い問題ですが、 パンに塗る前に、ナベに入れて 加熱すると液状になることを 発見しました。 いっつも最近は、ナベにバターを放り込んで、 とろとろになったら、直接パンにバター液を かけてます。 でも加熱しすぎると煙となって 換気扇から亜空間に消えていくので 弱火で加熱するのがポイントです。
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